APEMS Montoie

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Montag

Salade panachée et carotte râpée (RCD)
Emincé de boeuf (Suisse-RCD) au gingembre et soja Riz basmati Haricots verts (Suisse-garantie)
Fruit à croquer (RCD)
Salade panachée et carotte râpée (RCD)
Emincé de tofu (Bio-RCD) au gingembre et soja Riz basmati Haricots verts (Suisse-garantie)
Fruit à croquer (RCD)

Dienstag

Salade lollo (RCD) et maïs en grains
Spaghetti (Bio) Bolognaise de lentilles et tofu (Bio-RCD) au petits légumes (RCD) Gruyère râpé
Tarte au flan
Salade lollo (RCD) et maïs en grains
Spaghetti (Bio) Bolognaise de lentilles et tofu (Bio-RCD) au petits légumes (RCD) Gruyère râpé
Tarte au flan

Mittwoch

Salade mêlée et macédoine au séré (RCD)
Rôti de porc froid (Suisse-RCD) Sauce tartare allégée Taboulé oriental (tomate, concombre et menthe fraîche(RCD)
Yogourt vanille (RCD)
Salade mêlée et macédoine au séré (RCD)
Œuf dur (BIO-RCD) Sauce tartare allégée Taboulé oriental (tomate, concombre et menthe fraîche(RCD)
Yogourt vanille (RCD)

Donnerstag

Salade batavia et tomates cerises (RCD)
Nuggets végétariens* au four Pommes wedges maison au paprika (RCD) Fenouil étuvé aux herbes (RCD)
Salade de fruits frais (RCD)
Salade batavia et tomates cerises (RCD)
Nuggets végétariens* au four Pommes wedges maison au paprika (RCD) Fenouil étuvé aux herbes (RCD)
Salade de fruits frais (RCD)

Freitag

Salade coleslaw (RCD)
Aiguillettes de colin** multi graines*(MSC) au four Pommes vapeur (RCD) Carottes persillées (RCD) **Pacific nord
Pomme (RCD)
Salade coleslaw (RCD)
Fallafels*au four Pommes vapeur (RCD) Carottes persillées (RCD)
Pomme (RCD)
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée Salade panachée et carotte râpée (RCD)
Salade lollo (RCD) et maïs en grains
Salade mêlée et macédoine au séré (RCD)
Salade batavia et tomates cerises (RCD)
Salade coleslaw (RCD)
Plat principal Emincé de boeuf (Suisse-RCD) au gingembre et soja
Riz basmati
Haricots verts (Suisse-garantie)
Spaghetti (Bio) Bolognaise de lentilles et tofu (Bio-RCD)
au petits légumes (RCD)
Gruyère râpé
Rôti de porc froid (Suisse-RCD) Sauce tartare allégée
Taboulé oriental (tomate, concombre et menthe fraîche(RCD)
Nuggets végétariens* au four
Pommes wedges maison au paprika (RCD)
Fenouil étuvé aux herbes (RCD)
Aiguillettes de colin** multi graines*(MSC) au four
Pommes vapeur (RCD)
Carottes persillées (RCD)
**Pacific nord
Dessert Fruit à croquer (RCD)
Tarte au flan
Yogourt vanille (RCD)
Salade de fruits frais (RCD)
Pomme (RCD)
Entrée Salade panachée et carotte râpée (RCD)
Salade lollo (RCD) et maïs en grains
Salade mêlée et macédoine au séré (RCD)
Salade batavia et tomates cerises (RCD)
Salade coleslaw (RCD)
Plat principal Emincé de tofu (Bio-RCD) au gingembre et soja
Riz basmati
Haricots verts (Suisse-garantie)
Spaghetti (Bio) Bolognaise de lentilles et tofu (Bio-RCD)
au petits légumes (RCD)
Gruyère râpé
Œuf dur (BIO-RCD) Sauce tartare allégée
Taboulé oriental (tomate, concombre et menthe fraîche(RCD)
Nuggets végétariens* au four
Pommes wedges maison au paprika (RCD)
Fenouil étuvé aux herbes (RCD)
Fallafels*au four
Pommes vapeur (RCD)
Carottes persillées (RCD)
Dessert Fruit à croquer (RCD)
Tarte au flan
Yogourt vanille (RCD)
Salade de fruits frais (RCD)
Pomme (RCD)

RCD : restautation collective et durable

Pour des raisons d'hygiène nous utilisons des fonds industriels

L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison