APEMS Montriond antenne Maison de quartier

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Montag

Salade mêlée (RCD) et maïs en grains#
Haut de cuisse de poulet (IP-Suisse) au four Quinoa (RCD)aux petits légumes Haricots verts# braisés (Suisse-garantie)
Fruits à croquer(RCD)
Salade mêlée (RCD) et maïs en grains#
Nuggets# végétarien au four Quinoa (RCD)aux petits légumes Haricots verts #braisés (Suisse-garantie)
Fruits à croquer(RCD)

Dienstag

Salade iceberg et lentilles vinaigrette (RCD)
Gratin de macaroni# montagnard (julienne de légumes ) (oignons , ail ) Gruyère râpé(RCD)
Danette chocolat#
Salade iceberg et lentilles vinaigrette (RCD)
Gratin de macaroni# montagnard (julienne de légumes ) (oignons , ail ) Gruyère râpé(RCD)
Danette chocolat#

Mittwoch

Salade verte et chou blanc au cumin (RCD)
Pavé* de colin **pané #(MSC) au four sauce citronnée au séré Pommes vapeur Gratin de poireaux (RCD) *Océan Pacific
Compote de pommes (RCD)
Salade verte et chou blanc au cumin (RCD)
Falafel au four# sauce citronnée au séré Pommes vapeur Gratin de poireaux (RCD)
Compote de pommes (RCD)

Donnerstag

Velouté de poireaux (RCD)
Spaghetti Bio sauce bolognaise au bœuf et légumes Gruyère râpé (RCD) Salade mêlée(RCD)
Fruits à croquer (RCD)
Velouté de poireaux (RCD)
Spaghetti Bio sauce bolognaise aux lentilles et légumes Gruyère râpé (RCD) Salade mêlée(RCD)
Fruits à croquer (RCD)

Freitag

Salade panachée (RCD) et céleri rémoulade
Ragoût de tofu(RCD) Pékinoise (poireaux , gingembre , ail) (oignons ,mongo ,sauce soja) Riz parfumé
Cake citron#
Salade panachée (RCD) et céleri rémoulade
Ragoût de tofu(RCD) Pékinoise (poireaux , gingembre , ail) (oignons ,mongo ,sauce soja) Riz parfumé
Cake citron#
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée Salade mêlée (RCD) et maïs en grains#
Salade iceberg et lentilles vinaigrette (RCD)
Salade verte et chou blanc au cumin (RCD)
Velouté de poireaux (RCD)
Salade panachée (RCD) et céleri rémoulade
Plat principal Haut de cuisse de poulet (IP-Suisse) au four Quinoa (RCD)aux petits légumes Haricots verts# braisés (Suisse-garantie)
Gratin de macaroni# montagnard (julienne de légumes ) (oignons , ail ) Gruyère râpé(RCD)
Pavé* de colin **pané #(MSC) au four sauce citronnée au séré Pommes vapeur Gratin de poireaux (RCD)
*Océan Pacific
Spaghetti Bio sauce bolognaise au bœuf et légumes Gruyère râpé (RCD) Salade mêlée(RCD)
Ragoût de tofu(RCD) Pékinoise (poireaux , gingembre , ail) (oignons ,mongo ,sauce soja) Riz parfumé
Dessert Fruits à croquer(RCD)
Danette chocolat#
Compote de pommes (RCD)
Fruits à croquer (RCD)
Cake citron#
Entrée Salade mêlée (RCD) et maïs en grains#
Salade iceberg et lentilles vinaigrette (RCD)
Salade verte et chou blanc au cumin (RCD)
Velouté de poireaux (RCD)
Salade panachée (RCD) et céleri rémoulade
Plat principal Nuggets# végétarien au four Quinoa (RCD)aux petits légumes Haricots verts #braisés (Suisse-garantie)
Gratin de macaroni# montagnard (julienne de légumes ) (oignons , ail ) Gruyère râpé(RCD)
Falafel au four# sauce citronnée au séré Pommes vapeur Gratin de poireaux (RCD)
Spaghetti Bio sauce bolognaise aux lentilles et légumes Gruyère râpé (RCD) Salade mêlée(RCD)
Ragoût de tofu(RCD) Pékinoise (poireaux , gingembre , ail) (oignons ,mongo ,sauce soja) Riz parfumé
Dessert Fruits à croquer(RCD)
Danette chocolat#
Compote de pommes (RCD)
Fruits à croquer (RCD)
Cake citron#

RCD : restauration collective et durable 
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
 Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison