CVE Diablerets – Nursery
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Montag
–
Sole pochée Sauce aux câpres
Sarrasin aux haricots rouges
Macédoine de carottes glacées
Pamplemousse bio d’Espagne
–
–
–
–
Poisson
Riz
Betterave rouge
Pain bise Wildbachkäse (Fromage de l’Oberland zurichois)
Infusion bio des Alpes Suisses
Fruits frais
Dienstag
–
Pâtes du jour Sauce aux champignons
Sbrinz râpé
Salsifis rôtis
Pomme bio Suisse
–
–
–
–
Œuf dur
Pâtes
Céleri-pomme
Mini savarins* à la crème mousseline
Lait
Fruits frais
Mittwoch
–
Ragoût de tofu à la citronnelle
Nouilles de riz au sésame
Wok de légumes
Orange Tarocco bio d’Italie
–
–
–
–
Porc
Riz
Salsifis
Tresse bicolore
Pâte à tartiner au chocolat bio *
Lait Fruits frais
Donnerstag
–
Tarte aux oignons bâloise
Salade mesclun et chiffonnade de betterave Chioggia
Graines de courge au soja
Poire bio Suisse
–
–
–
–
Fromage
Pâtes
Epinards
Gâteau aux noix
Lait
Fruits frais
Freitag
–
Ossobuco de veau cremolata
Purée de pommes de terre Duo d’haricots vapeur
Kiwi bio Suisse
–
–
–
–
Veau
Pomme de terre
Carottes orange
Compote de pommes à la pâte d’amandes
Milanais
Lait Fruits frais
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Sole pochée Sauce aux câpres Sarrasin aux haricots rouges Macédoine de carottes glacées |
Pâtes du jour Sauce aux champignons Sbrinz râpé Salsifis rôtis |
Ragoût de tofu à la citronnelle Nouilles de riz au sésame Wok de légumes |
Tarte aux oignons bâloise Salade mesclun et chiffonnade de betterave Chioggia Graines de courge au soja |
Ossobuco de veau cremolata Purée de pommes de terre Duo d’haricots vapeur |
||
Dessert |
Pamplemousse bio d’Espagne |
Pomme bio Suisse |
Orange Tarocco bio d’Italie |
Poire bio Suisse |
Kiwi bio Suisse |
||
Menu 2 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal | – | – | – | – | – | ||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
Poisson Riz Betterave rouge |
Œuf dur Pâtes Céleri-pomme |
Porc Riz Salsifis |
Fromage Pâtes Epinards |
Veau Pomme de terre Carottes orange |
||
Goûter |
Pain bise Wildbachkäse (Fromage de l’Oberland zurichois) Infusion bio des Alpes Suisses Fruits frais |
Mini savarins* à la crème mousseline Lait Fruits frais |
Tresse bicolore Pâte à tartiner au chocolat bio * Lait Fruits frais |
Gâteau aux noix Lait Fruits frais |
Compote de pommes à la pâte d’amandes Milanais Lait Fruits frais |