CVE Colline
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Montag
–
Galettes de céréales
Coulis de tomates à la marjolaine
Petits pois et carottes
Pomme bio Suisse
–
–
–
–
Œuf dur
Riz
Céleri-pomme
Mousse au chocolat noir
Galettes de mais
Fruits frais
Lait
Dienstag
–
Estouffade de bœuf aux pousses de soja et julienne de légumes
Spätzli
Jardinière de légumes
Clémentines bio d’Italie
–
–
–
–
Veau
Pâtes
Carotte jaune
Focaccia aux graines Stracciatella di burrata
Infusion bio des Alpes Suisses
Fruits frais
Mittwoch
–
Omble de fontaine à l’unilatérale Sauce au beurre rouge
Pommes en neige au romarin
Carottes violettes glacées à l’huile extra vierge d’olive
Kiwi bio Suisse
–
–
–
–
Poisson
Riz
Côtes de bette
Cuchaule Beurre et miel
Lait
Fruits frais
Donnerstag
–
Linguine « burro e alici » (Beurre et anchois)
Chapelure croquante
Gratin d’épinards aux champignons de Paris
Orange bio d’Italie
–
–
–
–
Porc
Pâtes
Betterave rouge
Muffin à la courge et noisettes
Lait
Fruits frais
Freitag
–
Velouté de pois chiches
Miche de pain à l’épeautre L’Etivaz AOP
Salade Waldorf Eclats de noisettes torréfiées
Abricots secs bio de Turquie
–
–
–
–
Fromage
Pomme de terre
Topinambours
Goûter surprise
Infusion bio des Alpes Suisses
Fruits frais
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Galettes de céréales Coulis de tomates à la marjolaine Petits pois et carottes |
Estouffade de bœuf aux pousses de soja et julienne de légumes Spätzli Jardinière de légumes |
Omble de fontaine à l’unilatérale Sauce au beurre rouge Pommes en neige au romarin Carottes violettes glacées à l’huile extra vierge d’olive |
Linguine « burro e alici » (Beurre et anchois) Chapelure croquante Gratin d’épinards aux champignons de Paris |
Velouté de pois chiches Miche de pain à l’épeautre L’Etivaz AOP Salade Waldorf Eclats de noisettes torréfiées |
||
Dessert |
Pomme bio Suisse |
Clémentines bio d’Italie |
Kiwi bio Suisse |
Orange bio d’Italie |
Abricots secs bio de Turquie |
||
Menu 2 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal | – | – | – | – | – | ||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
Œuf dur Riz Céleri-pomme |
Veau Pâtes Carotte jaune |
Poisson Riz Côtes de bette |
Porc Pâtes Betterave rouge |
Fromage Pomme de terre Topinambours |
||
Goûter |
Mousse au chocolat noir Galettes de mais Fruits frais Lait |
Focaccia aux graines Stracciatella di burrata Infusion bio des Alpes Suisses Fruits frais |
Cuchaule Beurre et miel Lait Fruits frais |
Muffin à la courge et noisettes Lait Fruits frais |
Goûter surprise Infusion bio des Alpes Suisses Fruits frais |