APEMS Montoie antenne Ste-Thérèse

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Salade mêlée et carottes râpées (RCD)
Boulettes de bœuf (Suisse) napolitaine Polenta crémeuse Laitues braisées
Fruits à croquer
Salade mêlée et carottes râpées (RCD)
Boulettes aux légumes napolitaine Polenta crémeuse Laitues braisées
Fruits à croquer

Tuesday

Salade batavia et radis blanc (RCD)
Filet de hoki* meunière** au four Sauce citronnée au séré Pommes grenailles persillées Tomates au four Océan Pacific**
Yogourt vanille
Salade batavia et radis blanc (RCD)
Piccata de tofu* au four Pommes grenailles persillées Tomates au four
Yogourt vanille

Wednesday

Salade feuille de chêne
Ragoût de veau (RCD-Suisse) printanière Nouillettes Courgettes provençale
Salade de fruits frais
Salade feuille de chêne
Ragoût de Quorn* printanière Nouillettes Courgettes provençale
Salade de fruits frais

Thursday

Salade verte et concombres
Omelette* au champignons (RCD) et fines herbes Pommes wedges au four (RCD) Carottes glacées (RCD)
Fruits à croquer
Salade verte et concombres
Omelette* au champignons (RCD) et fines herbes Pommes wedges au four (RCD) Carottes glacées (RCD)
Fruits à croquer

Friday

Salade lollo et haricots rouges
Steak de tofu* (Bio-RCD) grillé sauce piquante Risotto à la tomate Fenouil braisé (RCD)
Boule de Berlin* à la framboise
Salade lollo et haricots rouges
Steak de tofu* (Bio-RCD) grillé sauce piquante Risotto à la tomate Fenouil braisé (RCD)
Boule de Berlin* à la framboise
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Salade mêlée et carottes râpées (RCD)
Salade batavia et radis blanc (RCD)
Salade feuille de chêne
Salade verte et concombres
Salade lollo et haricots rouges
Plat principal Boulettes de bœuf (Suisse) napolitaine
Polenta crémeuse
Laitues braisées
Filet de hoki* meunière** au four
Sauce citronnée au séré
Pommes grenailles persillées
Tomates au four
Océan Pacific**
Ragoût de veau (RCD-Suisse) printanière
Nouillettes
Courgettes provençale
Omelette* au champignons (RCD) et fines herbes
Pommes wedges au four (RCD)
Carottes glacées (RCD)
Steak de tofu* (Bio-RCD) grillé
sauce piquante
Risotto à la tomate
Fenouil braisé (RCD)
Dessert Fruits à croquer
Yogourt vanille
Salade de fruits frais
Fruits à croquer
Boule de Berlin* à la framboise
Entrée Salade mêlée et carottes râpées (RCD)
Salade batavia et radis blanc (RCD)
Salade feuille de chêne
Salade verte et concombres
Salade lollo et haricots rouges
Plat principal Boulettes aux légumes napolitaine
Polenta crémeuse
Laitues braisées
Piccata de tofu* au four
Pommes grenailles persillées
Tomates au four
Ragoût de Quorn* printanière
Nouillettes
Courgettes provençale
Omelette* au champignons (RCD) et fines herbes
Pommes wedges au four (RCD)
Carottes glacées (RCD)
Steak de tofu* (Bio-RCD) grillé
sauce piquante
Risotto à la tomate
Fenouil braisé (RCD)
Dessert Fruits à croquer
Yogourt vanille
Salade de fruits frais
Fruits à croquer
Boule de Berlin* à la framboise

RCD : restautation collective et durable

Pour des raisons d'hygiène nous utilisons des fonds industriels

L'astérisque (*)signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison

**Provenance des produits de la pêche