Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Prélaz – antenne Fanfare

 

Menu
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

salade de bambou lentilles beluga et maïs
émincé de cuisse de dinde tandoori (IT.) riz parfumés
fruit

Tuesday

salade de batavia
gratin de cornettes tofu et légumes
fruit

Wednesday

crudités
quiche au fromage (*pâtes)
fruit

Thursday

salade à tondre
spaghetti à l'italienne (pesto, brocoli, tomate, poivrons) fromage rapé
fruit

Friday

salade de poulpe et crevettes
pommes de terre country épinards hachés
séré aux fraises
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée salade de bambou lentilles beluga et maïs
salade de batavia
crudités
salade à tondre
salade de poulpe et crevettes
Plat principal émincé de cuisse de dinde tandoori (IT.) riz parfumés
gratin de cornettes tofu et légumes
quiche au fromage (*pâtes)
spaghetti à l'italienne (pesto, brocoli, tomate, poivrons) fromage rapé
pommes de terre country épinards hachés
Dessert fruit
fruit
fruit
fruit
séré aux fraises

origine viande:boeuf, pied du jura Bolay Sévery. dinde et volaille : Suisse. poisson :MSC, Atlantique Pacifique

RCD :restauration collective durable, production locale dans un rayon de 60 km autour de Lausanne

l'astérisque:( *) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label: fait maison.

les fonds, bouillons, mayonnaise dans les préparations de base ne répondent pas au label !