Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Rôti haché de boeuf (VD) Pommes allumettes* Jardinière de légumes |
Penne aux petits pois et jambon Salade pommée |
Escalope de saumon en papillotte (Norvège) Riz pilaf Salade de racine rouge |
Soupe de légumes Pain et fromage Carotte vichy |
Saucisse à rôtir (VD) Pâtes Haricots verts |
||
Dessert |
Tête de choco* |
Mangues |
Poires et kiwis |
Bananes et pommes |
Fruits |
||
Goûter |
Fruits et coeur de France |
Tartelette* aux fraises |
Focaccia au jambon et au brie |
Corn-flakes* |
Tartines |
L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison.
Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.