Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée |
|
– | – | – | – | ||
Plat principal |
Mijoté de lentilles vertes au balsamique Amarante Bio Courgettes sautées |
Emincé de poulet au curry doux et lait de coco Riz Bio Carottes à la vapeur |
Ragoût de porc à la moutarde Boulgour étuvé Brocoli |
Gnocchi sauce tomate au pesto de basilic et haricots blancs Fromage râpé Salade verte, pousses d’épinards et croûtons |
Filet de plie au four Pacific nord-est Sauce aïoli à la ciboulette Pommes de terre vapeur Épinards en branche |
||
Dessert |
Pomme Gala |
Poire vaudoise |
Raisin blanc |
Banane Bio |
Pruneaux suisse |
||
Goûter |
Fromage d’alpage du Valais Pain complet GRTA |
Salade de fruits frais Verre de lait équitable Faireswiss |
Pudding de semoule maison |
Cake à la provençale aux olives |
Banana bread aux pépites de chocolat Verre de lait équitable Faireswiss |
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison
Sous réserve de toutes modifications
Toutes nos viandes et volailles sont suisses
Pays de production des produits de boulangerie : Suisse