CVE Clochatte
Fourchette vert
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Montag
Salade mêlée (RCD)
Penne Bio Sauce aux courgettes et aubergines sautées Fromage râpé
Fruits à croquer (RCD)
Salade mêlée (RCD)
Menu du jour
Fruits à croquer (RCD)
Dienstag
Salade batavia et radis râpés (RCD)
Filet de colin (Océan Pacifique, MSC) au four Citron Quinoa aux herbes (RCD) Epinards en branche à l’échalote
Compote de pommes et rhubarbe (RCD)
Salade batavia et radis râpés (RCD)
Escalope de Quorn * Citron Quinoa aux herbes (RCD) Epinards en branche à l’échalote
Compote de pommes et rhubarbe (RCD)
Mittwoch
Potage Parmentier
Omelette au fromage Coulis de tomate Riz pilaf Carottes glacées (RCD)
Salade de fruits frais
Potage Parmentier
Menu du jour
Salade de fruits frais
Donnerstag
Salade panachée (RCD)
Rôti hache de bœuf (Suisse) Jus au romarin Pommes grenailles à l’ail Petits pois étuvés
Fruit à croquer (RCD)
Salade panachée (RCD)
Ricotta gratinéePommes grenailles à l’ail Petits pois étuvés
Fruit à croquer (RCD)
Freitag
Salade de chou chinois (RCD)
Haut de cuisse de poulet (IP-Suisse) au thym Polenta crémeuse Duo de choux-fleurs et brocolis*
Blanc battu et coulis de fraise*
Salade de chou chinois (RCD)
Pakora de légumes Polenta crémeuse Duo de choux-fleurs et brocolis*
Blanc battu et coulis de fraise*
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Fourchette vert | |||||||
Entrée |
Salade mêlée (RCD) |
Salade batavia et radis râpés (RCD) |
Potage Parmentier |
Salade panachée (RCD) |
Salade de chou chinois (RCD) |
||
Plat principal |
Penne Bio Sauce aux courgettes et aubergines sautées Fromage râpé |
Filet de colin (Océan Pacifique, MSC) au four Citron Quinoa aux herbes (RCD) Epinards en branche à l’échalote |
Omelette au fromage Coulis de tomate Riz pilaf Carottes glacées (RCD) |
Rôti hache de bœuf (Suisse) Jus au romarin Pommes grenailles à l’ail Petits pois étuvés |
Haut de cuisse de poulet (IP-Suisse) au thym Polenta crémeuse Duo de choux-fleurs et brocolis* |
||
Dessert |
Fruits à croquer (RCD) |
Compote de pommes et rhubarbe (RCD) |
Salade de fruits frais |
Fruit à croquer (RCD) |
Blanc battu et coulis de fraise* |
||
Végétarien | |||||||
Entrée |
Salade mêlée (RCD) |
Salade batavia et radis râpés (RCD) |
Potage Parmentier |
Salade panachée (RCD) |
Salade de chou chinois (RCD) |
||
Plat principal |
Menu du jour |
Escalope de Quorn * Citron Quinoa aux herbes (RCD) Epinards en branche à l’échalote |
Menu du jour |
Ricotta gratinéePommes grenailles à l’ail Petits pois étuvés |
Pakora de légumes Polenta crémeuse Duo de choux-fleurs et brocolis* |
||
Dessert |
Fruits à croquer (RCD) |
Compote de pommes et rhubarbe (RCD) |
Salade de fruits frais |
Fruit à croquer (RCD) |
Blanc battu et coulis de fraise* |
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
L'asterisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
RCD : Restauration collective et durable.