Vous avez été correctement déconnecté
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – |
Salade de concombre et salade batavia |
Salade de betterave cuite à la ciboulette |
– | – | ||
Plat principal |
Poitrine de poulet au four, sauce moutarde en grains et estragon Boulgour Fenouil |
Ravioli pomodoro et mozzarella, sauce basilic Sbrinz râpé |
Rösti scandinave (pomme de terre*, oignons, carottes) Saumon rôti à l'aneth, séré acidulé |
Quiche (pâte*) aux brocolis et ricotta, éclat de noisette et thym |
Sauté de veau au cumin et pomme séchée Riz complet Côte de bette |
||
Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Bébé |
Féculent Protéine Légume selon régime individuel |
Féculent Protéine Légume selon régime individuel |
Féculent Protéine Légume Selon régime individuel |
Féculent Protéine Légumes selon régime individuel |
Féculents Protéines Légumes selon régime individuel |
||
Goûter |
Pain paysan au pesto Dinde fumée Lait |
Biscuit roulé à la confiture |
Dips de légumes, ketchup, mayonnaise* |
Houmous aux lentilles, bâtonnets de carotte et nachips |
Crème caramel |
Provenance de la viande: boeuf (CH), poulet (CH), dinde (CH/F),agneau (CH/NZ), veau (CH), porc (CH)
Provenance du poisson: cabillaud et aiglefin (MSC/IS), carrelet et lieu (MSC/AN), saumon (MSC/NOR), truite (CH)
* signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait MaisoN". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison".