CVE Montelly
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Bébé
Goûter
Montag
–
Galettes de céréales et légumineuses
Sauce tomate aux aubergines et ricotta
Betterave rouge au four
Kiwi jaune d’Italie
Porc
Riz
Poivron rouge
Tarte aux pommes
Lait Fruits frais
Dienstag
–
Tagliatelline à l’ail des ours
Crème de bolets Sbrinz râpé
Tomate-mozzarella
Poire suisse
Fromage
Pâtes
Brocoli
Compote de pruneaux à la cardamome
Pèlerines maison Lait Fruits frais
Mittwoch
–
Gigot d’agneau cuit à basse température à l’ail et thym
Pommes marquise
Chiffonnade de légumes glacés
Mesclun de fruits secs
Veau
Pomme de terre
Betterave rouge
Danube sucré
Lait Fruits frais
Donnerstag
–
Filet de loup de mer à la plancha
Sauce au beurre rouge
Spätzli maison Jardinière de légumes
Ananas de l’île Maurice
Poisson
Pâtes
Carotte blanche
Duo de sérés à la mangue Galettes de riz
Infusion aux herbes bio des Alpes suisses Fruits frais
Freitag
–
Bol de tofu au curry, patate douce, carottes et pommes de terre au four
Sauce soja-tahini à l’ail, gingembre et miel Salade de brocolis
Graines de chia
Pomme bio suisse
Œuf dur
Pomme de terre
Topinambour
Freselle au beurre Fromage frais aux herbes d’alpage
Infusion aux herbes bio des Alpes suisses Fruits frais
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Galettes de céréales et légumineuses Sauce tomate aux aubergines et ricotta Betterave rouge au four |
Tagliatelline à l’ail des ours Crème de bolets Sbrinz râpé Tomate-mozzarella |
Gigot d’agneau cuit à basse température à l’ail et thym Pommes marquise Chiffonnade de légumes glacés |
Filet de loup de mer à la plancha Sauce au beurre rouge Spätzli maison Jardinière de légumes |
Bol de tofu au curry, patate douce, carottes et pommes de terre au four Sauce soja-tahini à l’ail, gingembre et miel Salade de brocolis Graines de chia |
||
Dessert |
Kiwi jaune d’Italie |
Poire suisse |
Mesclun de fruits secs |
Ananas de l’île Maurice |
Pomme bio suisse |
||
Bébé |
Porc Riz Poivron rouge |
Fromage Pâtes Brocoli |
Veau Pomme de terre Betterave rouge |
Poisson Pâtes Carotte blanche |
Œuf dur Pomme de terre Topinambour |
||
Goûter |
Tarte aux pommes Lait Fruits frais |
Compote de pruneaux à la cardamome Pèlerines maison Lait Fruits frais |
Danube sucré Lait Fruits frais |
Duo de sérés à la mangue Galettes de riz Infusion aux herbes bio des Alpes suisses Fruits frais |
Freselle au beurre Fromage frais aux herbes d’alpage Infusion aux herbes bio des Alpes suisses Fruits frais |