Vous avez été correctement déconnecté
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Cuisse de poulet, jus de thym (Suisse) Ebly Carottes |
Pavé de saumon sauce tartare (Norvège) Riz Haricots verts |
Tranche panée au porc (VD) Purée de pomme de terre Salade verte et tomate cherry |
Ravioli ricotta et épinards sauce tomate Salade de rampon |
Sauté de boeuf à la crème (VD) Farfalles Chou-fleur |
||
Dessert |
Fruits |
Fruits |
Petit Suisse |
Fruits |
Fruits |
||
Goûter |
Galette de riz au chocolat* |
Cake aux carottes |
Fruits et biscuits* |
Tartines |
Cake au chocolat |
L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison.
Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.