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Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – |
Salade de rampon aux oeufs durs |
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Plat principal |
Supe de tomate alphabet (pâtes) au basilic et dés de panais Pain multicéréale aux tomates séchées Tomme du St-Bernard |
Boeuf bouilli, sauce ravigote (vinaigrette aux oignons, ciboulette, estragon, cerfeuil et câpre) Pomme de terre Céleri-pomme Carotte |
Lasagne aux épinards champignons de Paris, mozzarella et parmesan |
Filet d'aiglefin au four, sauce à la crème au citron et persil plat Haricot vert à l'échalote Riso nero integrale |
CVE fermé du 29 mars au 6 avril |
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Dessert |
Clémentine bio d'Espagne |
Pomme gala suisse |
Kiwi bio suisse |
Orange Tarocco bio d'Italie |
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Bébé |
Féculent Protéine Légume selon régime individuel |
Féculent Protéine Légume selon régime individuel |
Féculent Protéine Légume Selon régime individuel |
Féculent Protéine Légumes selon régime individuel |
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Goûter |
Mousse au caotina noir* |
Pain à l'orange et maïs Houmous de lentilles |
Pain de Pâques Chocolat |
Yoghourt nature et compote de framboise |
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Provenance de la viande: boeuf (CH), poulet (CH), dinde (CH/F),agneau (CH/NZ), veau (CH), porc (CH)
Provenance du poisson: cabillaud et aiglefin (MSC/IS), carrelet et lieu (MSC/AN), saumon (MSC/NOR), truite (CH)
* signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait MaisoN". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison".