UAPE Montelly
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Monday
–
Galettes de céréales et légumineuses
Sauce tomate aux aubergines et ricotta
Betterave rouge au four
Kiwi jaune d’Italie
–
–
–
–
Porc
Riz
Poivron rouge
Tarte aux pommes
Lait Fruits frais
Tuesday
–
Tagliatelline à l’ail des ours
Crème de bolets Sbrinz râpé
Tomate-mozzarella
Poire suisse
–
–
–
–
Fromage
Pâtes
Brocoli
Compote de pruneaux à la cardamome
Pèlerines maison Lait Fruits frais
Wednesday
–
Gigot d’agneau cuit à basse température à l’ail et thym
Pommes marquise
Chiffonnade de légumes glacés
Mesclun de fruits secs
–
–
–
–
Veau
Pomme de terre
Betterave rouge
Danube sucré
Lait Fruits frais
Thursday
–
Filet de loup de mer à la plancha
Sauce au beurre rouge
Spätzli maison Jardinière de légumes
Ananas de l’île Maurice
–
–
–
–
Poisson
Pâtes
Carotte blanche
Duo de sérés à la mangue Galettes de riz
Infusion aux herbes bio des Alpes suisses Fruits frais
Friday
–
Bol de tofu au curry, patate douce, carottes et pommes de terre au four
Sauce soja-tahini à l’ail, gingembre et miel Salade de brocolis
Graines de chia
Pomme bio suisse
–
–
–
–
Œuf dur
Pomme de terre
Topinambour
Freselle au beurre Fromage frais aux herbes d’alpage
Infusion aux herbes bio des Alpes suisses Fruits frais
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Galettes de céréales et légumineuses Sauce tomate aux aubergines et ricotta Betterave rouge au four |
Tagliatelline à l’ail des ours Crème de bolets Sbrinz râpé Tomate-mozzarella |
Gigot d’agneau cuit à basse température à l’ail et thym Pommes marquise Chiffonnade de légumes glacés |
Filet de loup de mer à la plancha Sauce au beurre rouge Spätzli maison Jardinière de légumes |
Bol de tofu au curry, patate douce, carottes et pommes de terre au four Sauce soja-tahini à l’ail, gingembre et miel Salade de brocolis Graines de chia |
||
Dessert |
Kiwi jaune d’Italie |
Poire suisse |
Mesclun de fruits secs |
Ananas de l’île Maurice |
Pomme bio suisse |
||
Menu 2 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal | – | – | – | – | – | ||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
Porc Riz Poivron rouge |
Fromage Pâtes Brocoli |
Veau Pomme de terre Betterave rouge |
Poisson Pâtes Carotte blanche |
Œuf dur Pomme de terre Topinambour |
||
Goûter |
Tarte aux pommes Lait Fruits frais |
Compote de pruneaux à la cardamome Pèlerines maison Lait Fruits frais |
Danube sucré Lait Fruits frais |
Duo de sérés à la mangue Galettes de riz Infusion aux herbes bio des Alpes suisses Fruits frais |
Freselle au beurre Fromage frais aux herbes d’alpage Infusion aux herbes bio des Alpes suisses Fruits frais |