Réfectoire Elysée
Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert
Lundi
Salade de batavia et carottes râpées
Cappelletti farcis de tomate et mozzarella
Sauce tomate au basilic
Pomme vaudoise
Mardi
Salade au daikon et fèves edamame
Ramen de porc suisse
Nouilles japonaises
Légumes asia
Bouillon au shoyu
Banane bio
Mercredi
Salade de haricots rouges
Bâtonnets de lieu Sauvage, Pacifique nord-ouest
Sauce tartare
Riz basmati
Brocolis vapeur
Poire vaudoise
Jeudi
Cèleri rémoulade et noisettes grillées
Nouilles sautées au poulet suisse façon japonaise avec petits légumes au yuzu
Crème au chocolat
Vendredi
Julienne de betteraves et amandes
Arancini tomate et mozzarella
Sauce pesto
Épeautre aux petits légumes
Yogourt bio vaudois
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu du jour | |||||||
Entrée |
Salade de batavia et carottes râpées |
Salade au daikon et fèves edamame |
Salade de haricots rouges |
Cèleri rémoulade et noisettes grillées |
Julienne de betteraves et amandes |
||
Plat principal |
Cappelletti farcis de tomate et mozzarella Sauce tomate au basilic |
Ramen de porc suisse Nouilles japonaises Légumes asia Bouillon au shoyu |
Bâtonnets de lieu Sauvage, Pacifique nord-ouest Sauce tartare Riz basmati Brocolis vapeur |
Nouilles sautées au poulet suisse façon japonaise avec petits légumes au yuzu |
Arancini tomate et mozzarella Sauce pesto Épeautre aux petits légumes |
||
Dessert |
Pomme vaudoise |
Banane bio |
Poire vaudoise |
Crème au chocolat |
Yogourt bio vaudois |
Sous réserve de modifications
Menus spéciaux sur demande
Tous nos légumes sont Suisses
Toute vos viandes et volailles sont Suisses