Réfectoire Riant-Pré
Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert
Lundi
Juliennes de légumes et noisettes grillées
Saucisse de Vienne de porc suisse
Pommes grenailles rôties
Haricots verts
Poire bio
Mardi
Salade de batavia et œufs durs
Gnocchis sautés
Sauce tomate aux petits légumes
Fromage râpé
Kiwi
Mercredi
Coleslaw de chou et carottes au séré
Émincé de poulet suisse à la provençale
Blé à la vapeur
Légumes persillés
Banane bio
Jeudi
Salade de lentilles au balsamique
Cannelloni farcis à la ricotta et aux épinards gratinés aux fromageec petits légumes au yuzu
Riz au lait à la vanille maison
Vendredi
Salade de concombre à l’aneth
Confit de légumes aux épices douces
Riz bio aux lentilles
Pomme vaudoise
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu du jour | |||||||
Entrée |
Juliennes de légumes et noisettes grillées |
Salade de batavia et œufs durs |
Coleslaw de chou et carottes au séré |
Salade de lentilles au balsamique |
Salade de concombre à l’aneth |
||
Plat principal |
Saucisse de Vienne de porc suisse Pommes grenailles rôties Haricots verts |
Gnocchis sautés Sauce tomate aux petits légumes Fromage râpé |
Émincé de poulet suisse à la provençale Blé à la vapeur Légumes persillés |
Cannelloni farcis à la ricotta et aux épinards gratinés aux fromageec petits légumes au yuzu |
Confit de légumes aux épices douces Riz bio aux lentilles |
||
Dessert |
Poire bio |
Kiwi |
Banane bio |
Riz au lait à la vanille maison |
Pomme vaudoise |
Sous réserve de modifications
Menus spéciaux sur demande
Tous nos légumes sont Suisses
Toute vos viandes et volailles sont Suisses