Vous avez été correctement déconnecté
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu principal | |||||||
Entrée |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Plat principal |
Risotto crémeux aux poireaux, champignons et parmesan râpé (AOP) Mesclun aux oeufs et graines |
Vol-au-vent de la mer (MSC) (A.N.E.), sauce aurore Haricots coco Brocolis aux amandes |
Filet mignon de porc (VD), à la moutarde ancienne Pommes purée Jardinière de légumes |
Frittata aux herbes (oeufs bio) Quinoa au bouillon Gratin de choux-fleurs à la cancoillotte |
Burger végétarien (salade, tomate, cheddar et sauce tartare) Pommes country Salade verte |
||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, champignons |
Oeuf (BIO) (VD) Pâtes Carottes, courgettes, brocolis |
Veau (CH) Riz Carottes, courgettes, petits pois |
Poisson (MSC) (A.N.E.) Pommes de terre Carottes, courgettes, choux-fleurs |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, tomates |
||
Goûter |
Cake aux tomates cherry et mozzarella fumée Infusion fruits rouges |
Flan pâtissier aux pommes reinettes Infusion cynorrhodon |
Mousse de poisson (TH) au citron vert et baies roses, galette de riz Infusion verveine |
Salade de fruits de saison et madeleine Infusion maison |
Faisselle au coulis de framboises Infusion cannelle |
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.