APEMS Montoie antenne Ste-Thérèse

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Salade feuille de chêne et radis rouges(RCD)
Haut de cuisse de poulet au four (Suisse-RCD) Farfalle au basilic Duo de courgettes poêlées
Fruit à croquer (RCD)
Salade feuille de chêne et radis rouges(RCD)
Farfalle au basilic et tofu fumé (bio RCD) Duo de courgettes poêlées Fruit à croquer (RCD)

Mardi

Salade de carotte (RCD)
Filet de Hoki** meunière* Citron Pommes vapeur (RCD) Epinards en branches (Suisse-Garantie) **Atlantic Sud-est Océan Pacific
Crème chocolat*
Salade de carotte (RCD)
Burger d'épeautre* tomate et fromage Pommes vapeur (RCD) Epinards en branches (Suisse-Garantie)
Crème chocolat*

Mercredi

Salade de tomate
Curry de légumes (RCD) et pois chiches (GRTA) Couscous de maïs
Compote de pommes (RCD)
Salade de tomate
Curry de légumes (RCD) et pois chiches (GRTA) Couscous de maïs
Compote de pommes (RCD)

Jeudi

Salade frisée et concombre (RCD)
Lasagne de bœuf (Suisse-RCD) aux petits légumes (RCD)
Yogourt à la fraise (RCD)
Salade frisée et concombre (RCD)
Lasagne végétarienne aux petits légumes (RCD)
Yogourt à la fraise (RCD)

Vendredi

Salade panachée (RCD)
Ragoût de tofu (RCD-Bio) basquaise Boulgour pilaf Jardinière de légumes (RCD)
Fruit à croquer (RCD)
Salade panachée (RCD)
Ragoût de tofu (RCD-Bio) basquaise Boulgour pilaf Jardinière de légumes (RCD)
Fruit à croquer (RCD)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade feuille de chêne et radis rouges(RCD)
Salade de carotte (RCD)
Salade de tomate
Salade frisée et concombre (RCD)
Salade panachée (RCD)
Plat principal Haut de cuisse de poulet au four (Suisse-RCD)
Farfalle au basilic
Duo de courgettes poêlées
Filet de Hoki** meunière* Citron
Pommes vapeur (RCD)
Epinards en branches (Suisse-Garantie)
**Atlantic Sud-est Océan Pacific
Curry de légumes (RCD) et pois chiches (GRTA)
Couscous de maïs
Lasagne de bœuf (Suisse-RCD) aux petits légumes (RCD)
Ragoût de tofu (RCD-Bio) basquaise
Boulgour pilaf
Jardinière de légumes (RCD)
Dessert Fruit à croquer (RCD)
Crème chocolat*
Compote de pommes (RCD)
Yogourt à la fraise (RCD)
Fruit à croquer (RCD)
Entrée Salade feuille de chêne et radis rouges(RCD)
Salade de carotte (RCD)
Salade de tomate
Salade frisée et concombre (RCD)
Salade panachée (RCD)
Plat principal Farfalle au basilic et tofu fumé (bio RCD)
Duo de courgettes poêlées
Fruit à croquer (RCD)
Burger d'épeautre* tomate et fromage
Pommes vapeur (RCD)
Epinards en branches (Suisse-Garantie)
Curry de légumes (RCD) et pois chiches (GRTA)
Couscous de maïs
Lasagne végétarienne aux petits légumes (RCD)
Ragoût de tofu (RCD-Bio) basquaise
Boulgour pilaf
Jardinière de légumes (RCD)
Dessert Crème chocolat*
Compote de pommes (RCD)
Yogourt à la fraise (RCD)
Fruit à croquer (RCD)

RCD : restautation collective et durable

Pour des raisons d'hygiène nous utilisons des fonds industriels

L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison