APEMS Montoie

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Cuisine Fermée *****
Cuisine Fermée *****

Mardi

Salade mêlée et rampon aux noix (RCD)
Raviolis *aux légumes grillés Sauce tomate basilic Gruyère râpé (RCD)
Fruit à croquer plus noix (RCD)
Salade mêlée et rampon aux noix (RCD)
Raviolis *aux légumes grillés Sauce tomate basilic Gruyère râpé (RCD)
Fruit à croquer plus noix (RCD)

Mercredi

Salade frisée et feuille de chêne (RCD)
Dos de colin**poché (MSC) au sésame torréfié Patates douces et carottes rôties au sésame **(Pacific Nord est - Nord Ouest)
Compote de pommes maison (RCD)
Salade frisée et feuille de chêne (RCD)
Steak* de blé et pois façon Basquaise Patates douces et carottes rôties au sésame
Compote de pommes maison (RCD)

Jeudi

Soupe de courge aux graines de tournesol
Ragoût de bœuf au paprika (Suisse-RCD) Polenta (RCD) aux noisettes moulues Epinards feuilles (Suisse-garantie)
Fruit à croquer
Soupe de courge aux graines de tournesol
Ragoût de tofu au paprika (Bio-RCD) Polenta (RCD) aux noisettes moulues Epinards feuilles (Suisse-garantie)
Fruit à croquer

Vendredi

Salade lollo et concombre (RCD) aux graines de courge
Brochette de tofu* grillée (RCD) Sauce yogourt piquante (RCD)à l'huile de courge Dall de lentilles aux petits légumes et graines de courge hachées
Yogourt abricot(RCD)
Salade lollo et concombre (RCD) aux graines de courge
Brochette de tofu* grillée (RCD) Sauce yogourt piquante (RCD)à l'huile de courge Dall de lentilles aux petits légumes et graines de courge hachées
Yogourt abricot(RCD)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade mêlée et rampon aux noix (RCD)
Salade frisée et feuille de chêne (RCD)
Soupe de courge aux graines de tournesol
Salade lollo et concombre (RCD) aux graines de courge
Plat principal Cuisine Fermée
*****
Raviolis *aux légumes grillés
Sauce tomate basilic
Gruyère râpé (RCD)
Dos de colin**poché (MSC) au sésame torréfié
Patates douces et carottes rôties au sésame
**(Pacific Nord est - Nord Ouest)
Ragoût de bœuf au paprika (Suisse-RCD)
Polenta (RCD) aux noisettes moulues
Epinards feuilles (Suisse-garantie)
Brochette de tofu* grillée (RCD)
Sauce yogourt piquante (RCD)à l'huile de courge
Dall de lentilles aux petits légumes et graines de courge hachées
Dessert Fruit à croquer plus noix (RCD)
Compote de pommes maison (RCD)
Fruit à croquer
Yogourt abricot(RCD)
Entrée Salade mêlée et rampon aux noix (RCD)
Salade frisée et feuille de chêne (RCD)
Soupe de courge aux graines de tournesol
Salade lollo et concombre (RCD) aux graines de courge
Plat principal Cuisine Fermée
*****
Raviolis *aux légumes grillés
Sauce tomate basilic
Gruyère râpé (RCD)
Steak* de blé et pois façon Basquaise
Patates douces et carottes rôties au sésame
Ragoût de tofu au paprika (Bio-RCD)
Polenta (RCD) aux noisettes moulues
Epinards feuilles (Suisse-garantie)
Brochette de tofu* grillée (RCD)
Sauce yogourt piquante (RCD)à l'huile de courge
Dall de lentilles aux petits légumes et graines de courge hachées
Dessert Fruit à croquer plus noix (RCD)
Compote de pommes maison (RCD)
Fruit à croquer
Yogourt abricot(RCD)

RCD : restautation collective et durable

Pour des raisons d'hygiène nous utilisons des fonds industriels

L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison