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Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
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Menu 1 | |||||||
Entrée |
Salade de Batavia et graines de tournesol |
Coleslaw de chou et carottes au yogourt Bio |
Salade de maïs et concombre |
Salade de riz aux dés de fromage et petits légumes |
Salade de tomate et mozzarella au basilic |
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Plat principal |
Filet de hoki, sauvage, Pacifique sud-ouest Sauce ciboulette Orge perlé safrané Carottes persillées |
Fusilli Napoli Sauce tomates aux haricots noirs Fromage râpé |
Gigot d’agneau rôti Crème au paprika Gratin dauphinois Haricots verts vapeur |
Tofu Bio Sauce aigre douce Nouilles fines Chou-fleur rôti |
Émincé de poulet Sauce teriyaki Riz Bio Épinards aux oignons |
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Dessert |
Pomme Gala |
Banane Bio |
Pastèque |
Gâteau au yogourt et miel |
Abricot |
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison
Sous réserve de toutes modifications
Toutes nos viandes et volailles sont suisses
Pays de production des produits de boulangerie : Suisse