APEMS Sallaz Village

 

REPAS
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Lundi

- assiette de fruits - salade de saison
REPAS | TRADITION ------------------------------ - lentilles paysanne aux pommes de terre, courgettes et carottes - saucisse* de vienne de volaille et moutarde
- boule de berlin au four - assiette de fruits

Mardi

- assiette de fruits - salade de saison
REPAS | VEGETARIEN ------------------------------ - ravioli* aux épinards, tofu et amandes - coulis de poivrons rouges à l'ail
- cornet glacé* aux smarties - assiette de fruits

Mercredi

- assiette de fruits - bâtonnets de carottes
PIC NIC ------------------------------ - petit pain au lait garni de : poulet au curry, jambon beurre, cantadou aux herbes - barres* aux céréales et aux framboises
- muffin du moment - assiette de fruits

Jeudi

- assiette de fruits - salade de saison
| ------------------------------ - filet de saumon (ASC) au four - sauce estragon - boulgour et courgettes
- tresse au beurre et chocolat - assiette de fruits

Vendredi

- assiette de fruits - salade de saison
REPAS | VEGETARIEN ------------------------------ - risotto aux champignons, tomates, thym et sbrinz - aubergines sauce soja et cajou
- dar vida* - tartare de truite fumée (ASC) au raifort et aneth - assiette de fruits
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée - assiette de fruits
- salade de saison
- assiette de fruits
- salade de saison
- assiette de fruits
- bâtonnets de carottes
- assiette de fruits
- salade de saison
- assiette de fruits
- salade de saison
Plat principal REPAS | TRADITION
------------------------------
- lentilles paysanne aux pommes de terre, courgettes et carottes
- saucisse* de vienne de volaille et moutarde
REPAS | VEGETARIEN
------------------------------
- ravioli* aux épinards, tofu et amandes
- coulis de poivrons rouges à l'ail
PIC NIC
------------------------------
- petit pain au lait garni de :
poulet au curry, jambon beurre, cantadou aux herbes
- barres* aux céréales et aux framboises
|
------------------------------
- filet de saumon (ASC) au four
- sauce estragon
- boulgour et courgettes
REPAS | VEGETARIEN
------------------------------
- risotto aux champignons, tomates, thym et sbrinz
- aubergines sauce soja et cajou
Dessert
Goûter - boule de berlin au four
- assiette de fruits
- cornet glacé* aux smarties
- assiette de fruits
- muffin du moment
- assiette de fruits
- tresse au beurre et chocolat
- assiette de fruits
- dar vida*
- tartare de truite fumée (ASC) au raifort et aneth
- assiette de fruits

" Les mets proposés sur ce menu et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label «Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), Gastro Suisse, la Semaine du Goût et Slow Food " 

| provenances principales : viande (CH) - poisson (étranger, MSC, ASC) - produits laitiers (CH) - fruits et légumes (CH) |