Vous avez été correctement déconnecté
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – |
Salade aux pousses d'épinards |
– | – | – | ||
Plat principal |
Salade aux dés de pommes Chili con carne (Boeuf CH) Riz basmati aux zestes de citron |
Pancakes aux légumes Raïta à la mangue Mix de protéines |
Soupe de carottes Crevettes (MSC/ASC) à la pâte de curry rouge Boulgour à la tomate |
Crème de patate douce et croûtons Salade verte et céleri râpé Omelettes au sbrinz et oignons rouges |
Emincé de Dinki en sauce Penne à l'huile d'olive et parmesan râpé Petits pois et carottes étuvés |
||
Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Goûter |
Pain complet et bâtonnets de Maréchal |
Mousse de pommes |
Cake aux épices à pain d'épice et verre de lait |
Pâte levée sucrée aux pépites de chocolat |
Compote de poire et pèlerines* |
"L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison"
"Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne répondent pas aux exigeances du Label Fait Maison"
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD