La Petite Epicerie du BLI
Une corbeille gourmande composée d'une sélection de produits d'ici et d'ailleurs. Parce que la diversité se découvre également dans les assiettes!
Composition de la Petite Épicerie
- Miso, Japon
Pot de 340g, de Swiss Miso - Poudre d'Ananas, Togo
Bocal de 60g, Kimi Juice - Sauce piment, Mexique
Taqueria don Vergas - Confiture de rose, Iran
Bocal de 200g, Ardineh - Suprême d’asperge à la méditerranéenne, France
Pot de 190g, Délices de Provence - Sauce Classik d’Äta, Pays scandinaves
Pot de 200g, Äta - Beurre d'érable et sirop d'érable, Etats Unis
60 ml sirop d’érable, 22 ml beurre d’érable, Vermont maple - Romarin séché, Italie
bocal de 12g, Mangiobevo - Ajvar de Mama's, Balkans
pot de 290 g, chez Point shop - Chocolat noir 71%, Pérou
plaque de 91g, de Chobachoba

Les recettes de la Petite Épicerie du BLI
Quatre recettes salées et sucrées ont également été spécialement imaginées et réalisées à l'aide de plusieurs produits de la corbeille gourmande par le chef Boris Spicher et la créative Doris Siprak.
Les quatres recettes à télécharger
Coordonnées
Bureau lausannois pour les immigrés
Secrétariat général de la Direction Sports et cohésion sociale
Place de la Riponne 10
Case postale 5032
1002 Lausanne
+41 21 315 72 45
Ecrivez-nous
Lundi-vendredi: 08h00-12h00, 13h00-17h00
Bus: tl 7, 8: Riponne-M. Béjart
Métro: m2: Riponne-M. Béjart