APEMS Bois-Gentil
Menu principal
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Monday
Salade mêlée et radis râpés (RCD)
Nuggets* de poulet (Suisse) au four
Cornettes
Carottes Glacées (RCD)
Fruit à croquer (RCD)
Salade mêlée et radis râpés (RCD)
Nuggets* de poulet (Suisse) au four
Cornettes
Carottes Glacées (RCD)
Fruit à croquer (RCD)
Tuesday
Salade batavia et carottes rouges (RCD)
Dos de colin Alaska ** (MSC)
Riz pilaf (Bio)
Brocolis étuvés (Suisse Garantie)
Yogourt vanille (RCD)
Salade batavia et carottes rouges (RCD)
Falafel* au four
Riz pilaf (Bio)
Brocolis étuvés (Suisse Garantie)
Yogourt vanille (RCD)
Wednesday
Salade feuille de chêne (RCD)
Epaule de porc (RCD) Rôti au thym
Ecrasée de pommes de terre (RCD)
Fenouil braisé (RCD)
Compote de pommes à la cannelle (RCD)
Salade feuille de chêne (RCD)
Omelette* au Gruyère (RCD)
Ecrasée de pommes de terre (RCD)
Fenouil braisé (RCD)
Compote de pommes à la cannelle (RCD)
Thursday
Salade panachée et carottes râpées (RCD)
Spaghetti (BIO)
Sauce Bolognaise (Suisse, RCD)
Et petits légumes (RCD)
Gruyère râpé à part (RCD)
Fruit à croquer (RCD)
Salade panachée et carottes râpées (RCD)
Spaghetti (BIO)
Sauce Bolognaise aux lentilles et légumes
Gruyère râpé à part (RCD)
Fruit à croquer (RCD)
Friday
Salade coleslaw au séré (RCD)
Haut de cuisse de poulet (Suisse, RCD)
Au four
Ebly aux légumes (RCD)
Eclair au chocolat *
Salade coleslaw au séré (RCD)
Escalope de tofu (BIO, RCD)
Poêlée
Ebly aux légumes (RCD)
Eclair au chocolat *
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu principal | |||||||
Entrée |
Salade mêlée et radis râpés (RCD) |
Salade batavia et carottes rouges (RCD) |
Salade feuille de chêne (RCD) |
Salade panachée et carottes râpées (RCD) |
Salade coleslaw au séré (RCD) |
||
Plat principal |
Nuggets* de poulet (Suisse) au four Cornettes Carottes Glacées (RCD) |
Dos de colin Alaska ** (MSC) Riz pilaf (Bio) Brocolis étuvés (Suisse Garantie) |
Epaule de porc (RCD) Rôti au thym Ecrasée de pommes de terre (RCD) Fenouil braisé (RCD) |
Spaghetti (BIO) Sauce Bolognaise (Suisse, RCD) Et petits légumes (RCD) Gruyère râpé à part (RCD) |
Haut de cuisse de poulet (Suisse, RCD) Au four Ebly aux légumes (RCD) |
||
Dessert |
Fruit à croquer (RCD) |
Yogourt vanille (RCD) |
Compote de pommes à la cannelle (RCD) |
Fruit à croquer (RCD) |
Eclair au chocolat * |
||
Menu 2 | |||||||
Entrée |
Salade mêlée et radis râpés (RCD) |
Salade batavia et carottes rouges (RCD) |
Salade feuille de chêne (RCD) |
Salade panachée et carottes râpées (RCD) |
Salade coleslaw au séré (RCD) |
||
Plat principal |
Nuggets* de poulet (Suisse) au four Cornettes Carottes Glacées (RCD) |
Falafel* au four Riz pilaf (Bio) Brocolis étuvés (Suisse Garantie) |
Omelette* au Gruyère (RCD) Ecrasée de pommes de terre (RCD) Fenouil braisé (RCD) |
Spaghetti (BIO) Sauce Bolognaise aux lentilles et légumes Gruyère râpé à part (RCD) |
Escalope de tofu (BIO, RCD) Poêlée Ebly aux légumes (RCD) |
||
Dessert |
Fruit à croquer (RCD) |
Yogourt vanille (RCD) |
Compote de pommes à la cannelle (RCD) |
Fruit à croquer (RCD) |
Eclair au chocolat * |