Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

APEMS de Montriond – antenne Yourte

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Salade mêlée (régio)
Emincé de bœuf (régio) Hongroise Pommes wedges au four (régio) Carottes Vichy (régio)
Fruit à croquer (régio)
Salade mêlée (régio)
Ragoût de pois chiche (régio) Hongroise Pommes wedges au four (régio) Carottes Vichy (régio)
Fruit à croquer (régio)

Tuesday

Salade iceberg et carottes râpées (régio)
Gratin de macaroni montagnard aux légumes (régio) oignons et petit pois (suisse) Gruyère râpé (régio)
Yogourt fraise (régio)
Salade iceberg et carottes râpées (régio)
Gratin de macaroni montagnard aux légumes (régio) oignons et petit pois (suisse) Gruyère râpé (régio)
Yogourt fraise (régio)

Wednesday

Salade de chou blanc (régio) à la moutarde en grains#
Brochette de poulet# (IP-Suisse) aux poivrons Spätzli #dorés (Suisse) Gratin de raves (régio)
Compote de pomme (régio) à la cannelle
Salade de chou blanc (régio) à la moutarde en grains#
Brochette de légumes et tofu aux poivrons Spätzli #dorés (Suisse) Gratin de raves (régio)
Compote de pomme (régio) à la cannelle

Thursday

Salade panachée (régio)
Ragoût de Quorn et fruits # à l'indienne Riz parfumé Haricots verts étuvés (Suisse - garantie)
Fruits à croquer (régio)
Salade panachée (régio)
Ragoût de Quorn et fruits # à l'indienne Riz parfumé Haricots verts étuvés (Suisse - garantie)
Fruits à croquer (régio)

Friday

Salade batavia et radis rouges (régio)
Filet de merlu (MSC) Sauce froide provençale Boulgour pilaf (régio) Côtes de bettes à la tomate
Salade de fruits frais
Salade batavia et radis rouges (régio)
Halloumi grillé# Sauce froide provençale Boulgour pilaf (régio) Côtes de bettes à la tomat
Salade de fruits frais
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Salade mêlée (régio)
Salade iceberg et carottes râpées (régio)
Salade de chou blanc (régio) à la moutarde en grains#
Salade panachée (régio)
Salade batavia et radis rouges (régio)
Plat principal Emincé de bœuf (régio) Hongroise Pommes wedges au four (régio) Carottes Vichy (régio)
Gratin de macaroni montagnard aux légumes (régio) oignons et petit pois (suisse) Gruyère râpé (régio)
Brochette de poulet# (IP-Suisse) aux poivrons Spätzli #dorés (Suisse) Gratin de raves (régio)
Ragoût de Quorn et fruits # à l'indienne Riz parfumé Haricots verts étuvés (Suisse - garantie)
Filet de merlu (MSC) Sauce froide provençale Boulgour pilaf (régio) Côtes de bettes à la tomate
Dessert Fruit à croquer (régio)
Yogourt fraise (régio)
Compote de pomme (régio) à la cannelle
Fruits à croquer (régio)
Salade de fruits frais
Entrée Salade mêlée (régio)
Salade iceberg et carottes râpées (régio)
Salade de chou blanc (régio) à la moutarde en grains#
Salade panachée (régio)
Salade batavia et radis rouges (régio)
Plat principal Ragoût de pois chiche (régio) Hongroise Pommes wedges au four (régio) Carottes Vichy (régio)
Gratin de macaroni montagnard aux légumes (régio) oignons et petit pois (suisse) Gruyère râpé (régio)
Brochette de légumes et tofu aux poivrons Spätzli #dorés (Suisse) Gratin de raves (régio)
Ragoût de Quorn et fruits # à l'indienne Riz parfumé Haricots verts étuvés (Suisse - garantie)
Halloumi grillé# Sauce froide provençale Boulgour pilaf (régio) Côtes de bettes à la tomat
Dessert Fruit à croquer (régio)
Yogourt fraise (régio)
Compote de pomme (régio) à la cannelle
Fruits à croquer (régio)
Salade de fruits frais

RCD : restauration collective et durable 
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
 Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison