APEMS Bois-Gentil antenne Ancien-Stand
Menu principal
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Lundi
Salade panaché (RCD)
Emincé de bœuf (Suisse, RCD)
Spätzle doré (RCD)
Sauce échalotte
Céleri safrané
Fruit à croquer (RCD)
Salade panaché (RCD)
Emincé de tofu (BIO, RCD)
Spätzle doré (RCD)
Sauce échalotte
Céleri safrané
Fruit à croquer (RCD)
Mardi
Crème de légumes (RCD)
Ravioli au fromage * Sauce napolitaine
Gruyère râpé (RCD)
Yogourt à l'abricot (RCD)
Salade panaché et radis rouges (RCD)
Ravioli au fromage * Sauce napolitaine
Gruyère râpé (RCD)
Yogourt à l'abricot (RCD)
Mercredi
Salade panaché et radis rouges (RCD)
Sauté de poulet à l'estragon (Suisse, RCD)
Boulgour
Carottes vichy (RCD)
Salade de fruits
Salade panaché et radis rouges (RCD)
Sauté de corn à l'estragon (Suisse, RCD)
Boulgour
Carottes vichy (RCD)
Salade de fruits
Jeudi
Salade verte et betteraves cuites (RCD)
Filet de hoky meunière (MSC, Atlantic Sud)
Sauce tartare allégée
Riz créole
Epinards hachés (Suisse garantie)
Tamtam au caramel (RCD)
–
–
–
Vendredi
Salade de céleri et carottes (RCD) au séré
Spaghetti (BIO) Bolognaise
(Haché végétarien et légumes)
Gruyère râpé (RCD)
Fruit à croquer (RCD)
–
–
–
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu principal | |||||||
Entrée |
Salade panaché (RCD) |
Crème de légumes (RCD) |
Salade panaché et radis rouges (RCD) |
Salade verte et betteraves cuites (RCD) |
Salade de céleri et carottes (RCD) au séré |
||
Plat principal |
Emincé de bœuf (Suisse, RCD) Spätzle doré (RCD) Sauce échalotte Céleri safrané |
Ravioli au fromage * Sauce napolitaine Gruyère râpé (RCD) |
Sauté de poulet à l'estragon (Suisse, RCD) Boulgour Carottes vichy (RCD) |
Filet de hoky meunière (MSC, Atlantic Sud) Sauce tartare allégée Riz créole Epinards hachés (Suisse garantie) |
Spaghetti (BIO) Bolognaise (Haché végétarien et légumes) Gruyère râpé (RCD) |
||
Dessert |
Fruit à croquer (RCD) |
Yogourt à l'abricot (RCD) |
Salade de fruits |
Tamtam au caramel (RCD) |
Fruit à croquer (RCD) |
||
Menu 2 | |||||||
Entrée |
Salade panaché (RCD) |
Salade panaché et radis rouges (RCD) |
Salade panaché et radis rouges (RCD) |
– | – | ||
Plat principal |
Emincé de tofu (BIO, RCD) Spätzle doré (RCD) Sauce échalotte Céleri safrané |
Ravioli au fromage * Sauce napolitaine Gruyère râpé (RCD) |
Sauté de corn à l'estragon (Suisse, RCD) Boulgour Carottes vichy (RCD) |
– | – | ||
Dessert |
Fruit à croquer (RCD) |
Yogourt à l'abricot (RCD) |
Salade de fruits |
– | – |