Actualités municipales
17.04.2008

Préavis 2008/16 - Un nouveau visage pour le centre de Vers-chez-les-Blanc

Communiqués, Préavis, rapport-préavis

L'image du centre de Vers-chez-les-Blanc sera renforcée avec la création d'une petite place publique. Les aménagements prévus permettront d'améliorer la sécurité des piétons par une modération du trafic. L'usage des transports publics sera facilité. Conçu avec l'étroite participation d'un groupe d'habitants, le projet prévoit également l'instauration de deux zones 30, le réaménagement d'un giratoire, la construction d'une route d'accès à des immeubles destinés à l'habitation de seniors et le renouvellement de conduites souterraines.

Pour information
Coordonnées

Bureau de la communication
Secrétariat général CD

Escaliers du Marché 2
Case postale 6904
1002 Lausanne

Situer sur le plan

Ecrivez-nous
Tél. +41 21 315 25 50

En relation