CVE Madeleine
Menu
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Montag
–
Lundi de Pentecôte
Dienstag
–
Poulet grillé au paprika
Haricots
Orge perlée
Cake au citron
Fromage frais - pain - fruits
Mittwoch
–
Farfalle aux tomates et basilic
Epinards
Fromage blanc aux fruits rouges
Tarte aux fruits
Donnerstag
–
Emincé de boeuf aux petits pois
Salade de concombres
Pommes de terre
Compote de pommes et poires
Tarte au fromage - fruits
Freitag
–
Pavé de saumon au four
Aubergines
Semoule de blé
Yaourt au miel
Croque- monsieur - lait
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Lundi de Pentecôte |
Poulet grillé au paprika Haricots Orge perlée |
Farfalle aux tomates et basilic Epinards |
Emincé de boeuf aux petits pois Salade de concombres Pommes de terre |
Pavé de saumon au four Aubergines Semoule de blé |
||
Dessert |
|
Cake au citron |
Fromage blanc aux fruits rouges |
Compote de pommes et poires |
Yaourt au miel |
||
Collation |
|
Fromage frais - pain - fruits |
Tarte aux fruits |
Tarte au fromage - fruits |
Croque- monsieur - lait |
La viande servie est de provenance Suisse.
Les fruits et légumes sont de saison.
Boeuf/veau/porc: CH
Volaille: CH Agneau: CH
Poisson: Norvège/Ecosse/Alaska