CVE Mandarine
Menu
Entrée
Plat principal
Dessert
Montag
FERIE
Dienstag
Potage Crécy
Escalope de veau, jus à l'estragon
Pommes grenailles
Ratatouille
Salade de mangue et fruits de la passion
Mittwoch
Velouté de champignons*
Emincé de porc à la chinoise
Nouillettes°
Poêlée de légumes
Compote de pommes et fruits rouges
Donnerstag
Velouté de fanes de carottes*
Filet de sébaste grillé, beurre d'anchois
Mijoté de lentilles Beluga
Tomate au four
Tarte aux fruits
Freitag
Crème d'épinards*
Cuisse de poulet rôtie
Risotto
Carottes au beurre
Salade de litchis
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée |
|
Potage Crécy |
Velouté de champignons* |
Velouté de fanes de carottes* |
Crème d'épinards* |
||
Plat principal |
FERIE |
Escalope de veau, jus à l'estragon Pommes grenailles Ratatouille |
Emincé de porc à la chinoise Nouillettes° Poêlée de légumes |
Filet de sébaste grillé, beurre d'anchois Mijoté de lentilles Beluga Tomate au four |
Cuisse de poulet rôtie Risotto Carottes au beurre |
||
Dessert |
|
Salade de mangue et fruits de la passion |
Compote de pommes et fruits rouges |
Tarte aux fruits |
Salade de litchis |
Provenances des viandes Allergies
Suisse : bœuf, veau, porc ° = Gluten
Irlande : agneau * = Lactose
Provenance des volailles
Suisse : Filet de poulet, coquelet, dinde
France : poulet, canette, canard, caille, pintade
Hongrie : lapin
Provenance du poisson
Atlantique nord-est, mer baltique : sébaste