Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
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Menu 1 | |||||||
Entrée | – |
Salade de betterave rouge cuite et de feuille de chêne verte |
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"Training day" par l'apprenti cuisinier du CVE des Bergières |
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Plat principal |
Orechiette au pesto de broccoli, ail et basilic Sbrinz râpé Tomate rôtie |
Lasagne aux aubergines et boeuf, béchamel au ras-el-hanout et gruyère |
Emincé de planted (protéine de pois) à la zürichoise Riz complet Côte de bette rouge |
Quorn pané* et quartier de citron Pomme de terre nature Carotte étuvée |
Dos de cabillaud et moules au four, sauce bisque Boulgour pilav Chou chinois au curcuma |
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Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
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Bébé |
Féculent Protéine Légume selon régime individuel |
Féculent Protéine Légume selon régime individuel |
Féculent Protéine Légume Selon régime individuel |
Féculent Protéines Légumes selon régime individuel |
Féculent Protéines Légumes selon régime individuel |
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Goûter |
Panna cotta* aux fruits rouges |
Tartare de carotte à la menthe et cottage cheese |
Par Roukaya: Pain au lait et au chocolat |
Par Roukaya: Tarte aux pommes |
Pain aux figues séchées Salami de volaille/fromage |
Provenance de la viande: boeuf (CH), poulet (CH), dinde (CH/F),agneau (CH/NZ), veau (CH), porc (CH)
Provenance du poisson: cabillaud et aiglefin (MSC/IS), carrelet et lieu (MSC/AN), saumon (MSC/NOR), truite (CH)
* signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait MaisoN". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison".