Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Jardins de Prélaz

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Bébé
Goûter

Lundi

Orechiette au pesto de broccoli, ail et basilic Sbrinz râpé Tomate rôtie
Fruits
Féculent Protéine Légume selon régime individuel
Panna cotta* aux fruits rouges

Mardi

Salade de betterave rouge cuite et de feuille de chêne verte
Lasagne aux aubergines et boeuf, béchamel au ras-el-hanout et gruyère
Fruits
Féculent Protéine Légume selon régime individuel
Tartare de carotte à la menthe et cottage cheese

Mercredi

Emincé de planted (protéine de pois) à la zürichoise Riz complet Côte de bette rouge
Fruits
Féculent Protéine Légume Selon régime individuel
Par Roukaya: Pain au lait et au chocolat

Jeudi

"Training day" par l'apprenti cuisinier du CVE des Bergières
Quorn pané* et quartier de citron Pomme de terre nature Carotte étuvée
Fruits
Féculent Protéines Légumes selon régime individuel
Par Roukaya: Tarte aux pommes

Vendredi

Dos de cabillaud et moules au four, sauce bisque Boulgour pilav Chou chinois au curcuma
Fruits
Féculent Protéines Légumes selon régime individuel
Pain aux figues séchées Salami de volaille/fromage
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade
de betterave rouge cuite
et de feuille
de chêne verte
"Training day"
par l'apprenti cuisinier
du CVE des Bergières
Plat principal Orechiette
au pesto de broccoli,
ail et basilic
Sbrinz râpé
Tomate rôtie
Lasagne
aux aubergines
et boeuf,
béchamel
au ras-el-hanout
et gruyère
Emincé de planted
(protéine de pois)
à la zürichoise
Riz complet
Côte de bette
rouge
Quorn pané*
et quartier de citron
Pomme de terre
nature
Carotte étuvée
Dos de cabillaud
et moules au four,
sauce bisque
Boulgour pilav
Chou chinois
au curcuma
Dessert Fruits
Fruits
Fruits
Fruits
Fruits
Bébé Féculent
Protéine
Légume
selon régime individuel
Féculent
Protéine
Légume
selon régime individuel
Féculent
Protéine
Légume
Selon régime individuel
Féculent
Protéines
Légumes
selon régime individuel
Féculent
Protéines
Légumes
selon régime individuel
Goûter Panna cotta*
aux fruits rouges
Tartare
de carotte
à la menthe
et cottage cheese
Par Roukaya:
Pain au lait
et au chocolat
Par Roukaya:
Tarte aux pommes
Pain
aux figues séchées
Salami
de volaille/fromage

Provenance de la viande: boeuf (CH), poulet (CH), dinde (CH/F),agneau (CH/NZ), veau (CH), porc (CH)

Provenance du poisson: cabillaud et aiglefin (MSC/IS), carrelet et lieu (MSC/AN), saumon (MSC/NOR), truite (CH)

* signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait MaisoN". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison".