Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée |
Salade batavia et carottes |
– |
Salade mêlée |
– | – | ||
Plat principal |
Ravioli aux légumes* Gruyère râpé |
Emincé de bœuf à la crème (CH) Orge aux fines herbes Romanesco |
Galette de quinoa, légumes et fromage Jardinière de légumes |
Tofu sauté Sauce satay Riz parfumé Courgettes vapeurs |
Lieu noir pané (FA061/067)* Pommes de terre persillées Carottes vichy |
||
Dessert |
Pomme |
Tarte aux pommes |
Yogourt nature |
Compote de fruits |
Pommes |
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauce à salade industriels ne répondant pas aux exigences du label fait maison.
" L'astérisque (*) signifie que le plat ne réponds pas aux exigences du label fait maison "
Les menus peuvent être modifié en cas d'imprévu.