Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Elisa Serment – antenne Petit APEMS

 

Menu principal
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert

Montag

Salade mêlée (RCD)
Gratin de pâtes aux légumes d'été (tomates aubergines courgettes) Gratiné à la mozzarella
Fruit à croquer (RCD)

Dienstag

Salade batavia et tomates
Dos de lieu noir MSC poché à l'échalote Sauce vierge tomatée Quinoa pilaf Courgettes provençales au four
Yogourt caramel
Salade batavia et tomates
Escalope de tofu bio poêlée Sauce vierge tomatée Quinoa pilaf Courgettes provençales au four
Yogourt caramel

Mittwoch

Salade panachée et œufs durs
Poêlée de Spätzlis régio Aux dés de légumes Swiss Parmello râpé
Salade melon et pastèque

Donnerstag

Salade coleslaw au séré
Hamburger de boeuf Buns (tomates, concombres, fromage, ketchup) Pommes wedges au four
Blanc battu au colis de pêche
Salade coleslaw au séré
Hamburger végétarien# Buns (tomates, concombres, fromage, ketchup) Pommes wedges au four
Blanc battu au colis de pêche

Freitag

Salade iceberg et macédoine de légumes
Emincé de planted# et fruits à l'indienne Riz créole Haricots verts à l'échalote
Fruit à croquer (RCD)
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée Salade mêlée (RCD)
Salade batavia et tomates
Salade panachée et œufs durs
Salade coleslaw au séré
Salade iceberg et macédoine de légumes
Plat principal Gratin de pâtes aux légumes d'été
(tomates aubergines courgettes)
Gratiné à la mozzarella
Dos de lieu noir MSC poché à l'échalote
Sauce vierge tomatée
Quinoa pilaf
Courgettes provençales au four
Poêlée de Spätzlis régio
Aux dés de légumes
Swiss Parmello râpé
Hamburger de boeuf
Buns
(tomates, concombres, fromage, ketchup)
Pommes wedges au four
Emincé de planted# et fruits à l'indienne
Riz créole
Haricots verts à l'échalote
Dessert Fruit à croquer (RCD)
Yogourt caramel
Salade melon et pastèque
Blanc battu au colis de pêche
Fruit à croquer (RCD)
Entrée Salade batavia et tomates
Salade coleslaw au séré
Plat principal Escalope de tofu bio poêlée
Sauce vierge tomatée
Quinoa pilaf
Courgettes provençales au four
Hamburger végétarien#
Buns
(tomates, concombres, fromage, ketchup)
Pommes wedges au four
Dessert Yogourt caramel
Blanc battu au colis de pêche