APEMS Elisa Serment – Centre oecuménique
Menu principal
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Montag
Salade verte et endives (RCD)
Curry de pois chiches au lait de coco
Quinoa et Pakchoï
Fruits à croquer (RCD)
–
–
–
Dienstag
Salade feuille de chêne (RCD)
Haut de cuisse de poulet au four (Suisse)
Blé tendre à la tomate
Carottes et céleri persillés (RCD)
Yogourt vanille (RCD)
Salade panachée (RCD)
Nuggets végétarien au four
Blé tendre à la tomate
Carottes et céleri persillés (RCD)
Yogourt vanille (RCD)
Mittwoch
Salade batavia et carottes râpées (RCD)
Choucroute garnie (Vienne, saucisson, lard)
Pommes persillées (RCD)
Blanc battu au coulis de mangue #
Salade batavia et carottes râpées (RCD)
Choucroute garnie (Vienne végétariennes #)
Pommes persillées (RCD)
Blanc battu au coulis de mangue #
Donnerstag
Betterave rouge et cottage cheese à la ciboulette
Macaronis aux dés de légumes au tofu
Gratiné à la mozzarella
Clémentine
–
–
–
Freitag
Salade mêlée et choux rouges (RCD)
Médaillon de saumon (ASC)
Sauce safranée aux petits légumes
Riz pilaf Dés de courges rôtis aux épices
Fruits à croquer (RCD)
Salade mêlée et choux rouges (RCD)
Escalope de tofu (BIO)
Sauce safranée aux petits légumes
Riz pilaf Dés de courges rôtis aux épices
Fruits à croquer (RCD)
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
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Menu principal | |||||||
Entrée |
Salade verte et endives (RCD) |
Salade feuille de chêne (RCD) |
Salade batavia et carottes râpées (RCD) |
Betterave rouge et cottage cheese à la ciboulette |
Salade mêlée et choux rouges (RCD) |
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Plat principal |
Curry de pois chiches au lait de coco Quinoa et Pakchoï |
Haut de cuisse de poulet au four (Suisse) Blé tendre à la tomate Carottes et céleri persillés (RCD) |
Choucroute garnie (Vienne, saucisson, lard) Pommes persillées (RCD) |
Macaronis aux dés de légumes au tofu Gratiné à la mozzarella |
Médaillon de saumon (ASC) Sauce safranée aux petits légumes Riz pilaf Dés de courges rôtis aux épices |
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Dessert |
Fruits à croquer (RCD) |
Yogourt vanille (RCD) |
Blanc battu au coulis de mangue # |
Clémentine |
Fruits à croquer (RCD) |
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Menu 2 | |||||||
Entrée | – |
Salade panachée (RCD) |
Salade batavia et carottes râpées (RCD) |
– |
Salade mêlée et choux rouges (RCD) |
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Plat principal | – |
Nuggets végétarien au four Blé tendre à la tomate Carottes et céleri persillés (RCD) |
Choucroute garnie (Vienne végétariennes #) Pommes persillées (RCD) |
– |
Escalope de tofu (BIO) Sauce safranée aux petits légumes Riz pilaf Dés de courges rôtis aux épices |
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Dessert | – |
Yogourt vanille (RCD) |
Blanc battu au coulis de mangue # |
– |
Fruits à croquer (RCD) |