Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Riant-Pré – antenne Vennes

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Salade mêlée régio
Nuggets de poulet au four (Suisse) Sauce tartare allégée Riz aux petits pois Brocolis étuvés
Fruits à croquer
Salade mêlée régio
Nuggets de végétarien Sauce tartare allégée Riz aux petits pois Brocolis étuvés
Fruits à croquer

Tuesday

Salade verte et rampon régio
Penne intégrales Sauce bolognaise (boeuf régio) et petits légumes régio Swiss Parmello
Yogourt caramel
Salade verte et rampon régio
Penne intégrales Sauce bolognaise de lentilles et petits légumes régio Swiss Parmello
Yogourt caramel

Wednesday

Salade batavia et carottes râpées régio
Galette d'épeautre et tomate# au four Pommes wedges maison régio Carottes persillées
Clémentines
Salade batavia et carottes râpées régio
Galette d'épeautre et tomate# au four Pommes wedges maison régio Carottes persillées
Clémentines

Thursday

Salade de chou blanc régio
Filet de merlu **MSC Sauce à l'aneth Semoule de couscous au curcuma Fenouil braisé régio
Eclair au chocolat#
Salade de chou blanc régio
Mijoté de Soissons sauce aux épices douces Semoule de couscous au curcuma Fenouil braisé régio
Eclair au chocolat#

Friday

Velouté de carottes et panais régio
Tagliatelle fraiches régio Sauce crémeuse aux champignons de Paris Swiss Parmello
Fruits à croquer
Velouté de carottes et panais régio
Tagliatelle fraiches régio Sauce crémeuse aux champignons de Paris Swiss Parmello
Fruits à croquer
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Salade mêlée régio
Salade verte et rampon régio
Salade batavia et carottes râpées régio
Salade de chou blanc régio
Velouté de carottes et panais régio
Plat principal Nuggets de poulet au four (Suisse) Sauce tartare allégée Riz aux petits pois Brocolis étuvés
Penne intégrales Sauce bolognaise (boeuf régio) et petits légumes régio Swiss Parmello
Galette d'épeautre et tomate# au four Pommes wedges maison régio Carottes persillées
Filet de merlu **MSC Sauce à l'aneth Semoule de couscous au curcuma Fenouil braisé régio
Tagliatelle fraiches régio Sauce crémeuse aux champignons de Paris Swiss Parmello
Dessert Fruits à croquer
Yogourt caramel
Clémentines
Eclair au chocolat#
Fruits à croquer
Entrée Salade mêlée régio
Salade verte et rampon régio
Salade batavia et carottes râpées régio
Salade de chou blanc régio
Velouté de carottes et panais régio
Plat principal Nuggets de végétarien Sauce tartare allégée Riz aux petits pois Brocolis étuvés
Penne intégrales Sauce bolognaise de lentilles et petits légumes régio Swiss Parmello
Galette d'épeautre et tomate# au four Pommes wedges maison régio Carottes persillées
Mijoté de Soissons sauce aux épices douces Semoule de couscous au curcuma Fenouil braisé régio
Tagliatelle fraiches régio Sauce crémeuse aux champignons de Paris Swiss Parmello
Dessert Fruits à croquer
Yogourt caramel
Clémentines
Eclair au chocolat#
Fruits à croquer

RCD : restauration collective et durable 
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
 Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison