Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Riant-Pré – antenne Vennes

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Salade mêlée et maïs en grains
Ravioli aux épinards# (Bio) Sauce crémeuse safranée aux petits légumes et basilic Fromage râpé
Fruit à croquer
Salade mêlée et maïs en grains
Ravioli aux épinards# (Bio) Sauce crémeuse safranée aux petits légumes et basilic Fromage râpé
Fruit à croquer

Tuesday

Velouté de petits pois
Choix de fromages (Gruyère AOP, tomme Vaudoise, reblochon de Moudon) Pommes en robes Salade panachée
Salade de fruits frais
Velouté de petits pois
Choix de fromages (Gruyère AOP, tomme Vaudoise, reblochon de Moudon) Pommes en robes Salade panachée
Salade de fruits frais

Wednesday

Salade mêlée et rampon régio
Filet de truite rose poché régio à l'échalote et basilic Riz créole Epinards en branche à l'ail Suisse
Roulade citron#
Salade mêlée et rampon régio
Filet de Quorn# à l'échalote Riz créole Epinards en branche à l'ail
Roulade citron#

Thursday

Salade batavia régio et betteraves rouges cuites
Saucisse aux choux #vaudoise IGP Papet de poireaux et pommes de terre régio
Blanc battu aux fruits rouges
Salade batavia régio et betteraves rouges cuites
Saucisse végétarienne# Papet de poireaux et pommes de terre régio
Blanc battu aux fruits rouges

Friday

Salade mêlée et choux rouges régio
Chili de lentilles vertes haricots rouges et maïs aux petits légumes Semoule de couscous au curcuma
Fruit à croquer
Salade mêlée et choux rouges régio
Chili de lentilles vertes haricots rouges et maïs aux petits légumes Semoule de couscous au curcuma
Fruit à croquer
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Salade mêlée et maïs en grains
Velouté de petits pois
Salade mêlée et rampon régio
Salade batavia régio et betteraves rouges cuites
Salade mêlée et choux rouges régio
Plat principal Ravioli aux épinards# (Bio) Sauce crémeuse safranée aux petits légumes et basilic Fromage râpé
Choix de fromages (Gruyère AOP, tomme Vaudoise, reblochon de Moudon) Pommes en robes Salade panachée
Filet de truite rose poché régio à l'échalote et basilic Riz créole Epinards en branche à l'ail
Suisse
Saucisse aux choux #vaudoise IGP Papet de poireaux et pommes de terre régio
Chili de lentilles vertes haricots rouges et maïs aux petits légumes Semoule de couscous au curcuma
Dessert Fruit à croquer
Salade de fruits frais
Roulade citron#
Blanc battu aux fruits rouges
Fruit à croquer
Entrée Salade mêlée et maïs en grains
Velouté de petits pois
Salade mêlée et rampon régio
Salade batavia régio et betteraves rouges cuites
Salade mêlée et choux rouges régio
Plat principal Ravioli aux épinards# (Bio) Sauce crémeuse safranée aux petits légumes et basilic Fromage râpé
Choix de fromages (Gruyère AOP, tomme Vaudoise, reblochon de Moudon) Pommes en robes Salade panachée
Filet de Quorn# à l'échalote Riz créole Epinards en branche à l'ail
Saucisse végétarienne# Papet de poireaux et pommes de terre régio
Chili de lentilles vertes haricots rouges et maïs aux petits légumes Semoule de couscous au curcuma
Dessert Fruit à croquer
Salade de fruits frais
Roulade citron#
Blanc battu aux fruits rouges
Fruit à croquer

RCD : restauration collective et durable 
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
 Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison