APEMS Floréal - antenne Maison de quartier
Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Lundi
Salade mêlée et céleri
Pilon de poulet (IP Suisse) Sauce épicée Semoule de maïs Poêlée de légumes à la marocaine
Fruits à croquer
Salade mêlée et céleri
Mijoter de pois chiches régio Sauce épicée Semoule de maïs Poêlée de légumes à la marocaine
Fruits à croquer
–
–
–
Mardi
Velouté de courge régio
Tortellini aux légumes Sauce tomate au basilic et petits légumes Swiss Parmello
Séré au sucre
Velouté de courge régio
Tortellini aux légumes Sauce tomate au basilic et petits légumes Swiss Parmello
Séré au sucre
–
–
–
Mercredi
Salade de chou chinois
Boulettes de bœuf# Sauce aux oignons Blé tendre pilaf Haricots verts étuvés
Compote de pommes
Salade de chou chinois
Boulettes de légumes# Sauce aux oignons Blé tendre pilaf Haricots verts étuvés
Compote de pommes
–
–
–
Jeudi
Salade batavia et endives régio
tortilla# de pommes de terre et oignons Poêlées de légumes régio
Clémentines
Salade batavia et endives régio
tortilla# de pommes de terre et oignons Poêlées de légumes régio
Clémentines
–
–
–
Vendredi
Salade verte et carottes râpées
Dos de lieu noir MSC** à l'aneth Riz pilaf Romanesco persillé
Blanc battu au coulis de framboise
Salade verte et carottes râpées
Omelette# au fromage Riz pilaf Romanesco persillé
Blanc battu au coulis de framboise
–
–
–
| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu fourchette verte | |||||||
| Entrée |
Salade mêlée et céleri |
Velouté de courge régio |
Salade de chou chinois |
Salade batavia et endives régio |
Salade verte et carottes râpées |
||
| Plat principal |
Pilon de poulet (IP Suisse) Sauce épicée Semoule de maïs Poêlée de légumes à la marocaine |
Tortellini aux légumes Sauce tomate au basilic et petits légumes Swiss Parmello |
Boulettes de bœuf# Sauce aux oignons Blé tendre pilaf Haricots verts étuvés |
tortilla# de pommes de terre et oignons Poêlées de légumes régio |
Dos de lieu noir MSC** à l'aneth Riz pilaf Romanesco persillé |
||
| Dessert |
Fruits à croquer |
Séré au sucre |
Compote de pommes |
Clémentines |
Blanc battu au coulis de framboise |
||
| Menu végétarien | |||||||
| Entrée |
Salade mêlée et céleri |
Velouté de courge régio |
Salade de chou chinois |
Salade batavia et endives régio |
Salade verte et carottes râpées |
||
| Plat principal |
Mijoter de pois chiches régio Sauce épicée Semoule de maïs Poêlée de légumes à la marocaine |
Tortellini aux légumes Sauce tomate au basilic et petits légumes Swiss Parmello |
Boulettes de légumes# Sauce aux oignons Blé tendre pilaf Haricots verts étuvés |
tortilla# de pommes de terre et oignons Poêlées de légumes régio |
Omelette# au fromage Riz pilaf Romanesco persillé |
||
| Dessert |
Fruits à croquer |
Séré au sucre |
Compote de pommes |
Clémentines |
Blanc battu au coulis de framboise |
||
| Collation | – | – | – | – | – | ||
| Bébé | – | – | – | – | – | ||
| Goûter | – | – | – | – | – | ||
RCD : restauration collective et durable
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison