APEMS Floréal - antenne Maison de quartier
Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Lundi
Salade feuille de chêne et chou rouge régio
Riz cantonais (riz, œufs, petits pois, poireaux edamame ,carottes chou chinois)
Fruits à croquer
Salade feuille de chêne et chou rouge régio
Riz cantonais (riz, œufs, petits pois, poireaux edamame ,carottes chou chinois)
Fruits à croquer
–
–
–
Mardi
Salade coleslaw au séré
Filet de saumon ASC** au basilic et échalotes Blé tendre Côtes de bette à l'ail
Yogourt vanille régio
Salade coleslaw au séré
Emincé de seitan# au basilic et échalotes Blé tendre Côtes de bette à l'ail
Yogourt vanille régio
–
–
–
Mercredi
Salade iceberg
Sauté de poulet (IP Suisse) à l'estragon Pommes grenailles au four régio Romanesco persillés
Salade de fruits frais
Salade iceberg
Emincé de protaneo# à l'estragon Pommes grenailles au four régio Romanesco persillés
Salade de fruits frais
–
–
–
Jeudi
Salade batavia et endives régio
Gnocchi poêlés Sauce crémeuse au fromage Carottes vichy
Fruits à croquer
Salade batavia et endives régio
Gnocchi poêlés Sauce crémeuse au fromage Carottes vichy
Fruits à croquer
–
–
–
Vendredi
Salade lollo et betterave rouge régio
Emincé de porc tex Mex Boulgour Dés de courge rôtis
Saint -Nicolas
Salade lollo et betterave rouge régio
Mijoté de haricots rouges tex Mex Boulgour Dés de courge rôtis
Saint -Nicolas
–
–
–
| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu fourchette verte | |||||||
| Entrée |
Salade feuille de chêne et chou rouge régio |
Salade coleslaw au séré |
Salade iceberg |
Salade batavia et endives régio |
Salade lollo et betterave rouge régio |
||
| Plat principal |
Riz cantonais (riz, œufs, petits pois, poireaux edamame ,carottes chou chinois) |
Filet de saumon ASC** au basilic et échalotes Blé tendre Côtes de bette à l'ail |
Sauté de poulet (IP Suisse) à l'estragon Pommes grenailles au four régio Romanesco persillés |
Gnocchi poêlés Sauce crémeuse au fromage Carottes vichy |
Emincé de porc tex Mex Boulgour Dés de courge rôtis |
||
| Dessert |
Fruits à croquer |
Yogourt vanille régio |
Salade de fruits frais |
Fruits à croquer |
Saint -Nicolas |
||
| Menu végétarien | |||||||
| Entrée |
Salade feuille de chêne et chou rouge régio |
Salade coleslaw au séré |
Salade iceberg |
Salade batavia et endives régio |
Salade lollo et betterave rouge régio |
||
| Plat principal |
Riz cantonais (riz, œufs, petits pois, poireaux edamame ,carottes chou chinois) |
Emincé de seitan# au basilic et échalotes Blé tendre Côtes de bette à l'ail |
Emincé de protaneo# à l'estragon Pommes grenailles au four régio Romanesco persillés |
Gnocchi poêlés Sauce crémeuse au fromage Carottes vichy |
Mijoté de haricots rouges tex Mex Boulgour Dés de courge rôtis |
||
| Dessert |
Fruits à croquer |
Yogourt vanille régio |
Salade de fruits frais |
Fruits à croquer |
Saint -Nicolas |
||
| Collation | – | – | – | – | – | ||
| Bébé | – | – | – | – | – | ||
| Goûter | – | – | – | – | – | ||
RCD : restauration collective et durable
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison