APEMS Floréal - antenne Maison de quartier
Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Lundi
Salade mêlée (régio)
Filet de cabillaud** Sauce tzatzíki froide Boulgour à la tomate Courgettes grillées
Fruit à croquer
Salade mêlée (régio)
Falafel # au four Sauce tzatzíki froide Boulgour à la tomate Courgettes grillées
Fruit à croquer
–
–
–
Mardi
Salade de concombre et féta
Couscous de légumes (régio) et pois chiches (légumes de saison) Semoule de couscous
Yogourt vanille (régio)
Salade de concombre et féta
Couscous de légumes (régio) et pois chiches (légumes de saison) Semoule de couscous
Yogourt vanille (régio)
–
–
–
Mercredi
Gaspacho de concombre
Hot-dog# Saucisse de Vienne au poulet Pommes wedges maison Jardinière de légumes
Compote de pommes et fruits rouges
Gaspacho de concombre
Hot-dog# Saucisse végétarienne# Pommes wedges maison Jardinière de légumes
Compote de pommes et fruits rouges
–
–
–
Jeudi
Salade de concombre à l'aneth
Steak de bœuf haché # sauce aux échalotes Riz pilaf Fondue de poireaux (régio)
Blanc battu et coulis de mangue#
Salade de concombre à l'aneth
Omelette fines herbes# Riz pilaf Fondue de poireaux (régio)
Blanc battu et coulis de mangue#
–
–
–
Vendredi
Salade de concombre et edamame à l'asiatique
Penne intégrales Sauce crémeuse aux champignons de Paris Swiss Parmello
Fruit à croquer
Salade de concombre et edamame à l'asiatique
Penne intégrales Sauce crémeuse aux champignons de Paris Swiss Parmello
Fruit à croquer
–
–
–
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu fourchette verte | |||||||
Entrée |
Salade mêlée (régio) |
Salade de concombre et féta |
Gaspacho de concombre |
Salade de concombre à l'aneth |
Salade de concombre et edamame à l'asiatique |
||
Plat principal |
Filet de cabillaud** Sauce tzatzíki froide Boulgour à la tomate Courgettes grillées |
Couscous de légumes (régio) et pois chiches (légumes de saison) Semoule de couscous |
Hot-dog# Saucisse de Vienne au poulet Pommes wedges maison Jardinière de légumes |
Steak de bœuf haché # sauce aux échalotes Riz pilaf Fondue de poireaux (régio) |
Penne intégrales Sauce crémeuse aux champignons de Paris Swiss Parmello |
||
Dessert |
Fruit à croquer |
Yogourt vanille (régio) |
Compote de pommes et fruits rouges |
Blanc battu et coulis de mangue# |
Fruit à croquer |
||
Menu végétarien | |||||||
Entrée |
Salade mêlée (régio) |
Salade de concombre et féta |
Gaspacho de concombre |
Salade de concombre à l'aneth |
Salade de concombre et edamame à l'asiatique |
||
Plat principal |
Falafel # au four Sauce tzatzíki froide Boulgour à la tomate Courgettes grillées |
Couscous de légumes (régio) et pois chiches (légumes de saison) Semoule de couscous |
Hot-dog# Saucisse végétarienne# Pommes wedges maison Jardinière de légumes |
Omelette fines herbes# Riz pilaf Fondue de poireaux (régio) |
Penne intégrales Sauce crémeuse aux champignons de Paris Swiss Parmello |
||
Dessert |
Fruit à croquer |
Yogourt vanille (régio) |
Compote de pommes et fruits rouges |
Blanc battu et coulis de mangue# |
Fruit à croquer |
||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Bébé | – | – | – | – | – | ||
Goûter | – | – | – | – | – |
RCD : restauration collective et durable
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison
Tous les pains et produits de boulangerie fine sont produits en Suisse. Toute exception est directement indiquée sur l’affichage.