Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
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Menu fourchette verte | |||||||
Entrée |
Salade mêlée (régio) et mozzarella# |
Salade batavia et carottes râpées (RCD) |
Salade frisée et œufs durs (RCD) |
Salade coleslaw au séré(RCD) |
Salade panachée et radis rouges(RCD) |
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Plat principal |
Tortilla# Pommes de terre et oignons Coulis de tomate Jardinière de légumes printaniers (RCD) |
Emincé de poulet (IP Suisse) à l'Indienne Riz basmati Haricots verts à l'échalotes (Suisse garantie) |
Dos de lieu noir**poché Sauce vierge échalote tomate basilic Pommes persillées(RCD) Carottes Vichy(RCD |
Chili de lentilles vertes(RCD) haricots rouges et maïs Blé tendre pilaf |
Spaghetti BIO Sauce tomate aux petits légumes et lentilles (régio) Swiss Parmello |
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Dessert |
Fruit à croquer (RCD) |
Yogourt vanille (RCD) |
Compote de pommes (RCD) |
Fruit à croquer |
Cake citron# |
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Collation | – | – | – | – | – | ||
Goûter | – | – | – | – | – |
RCD : restauration collective et durable
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison