Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
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Menu fourchette verte | |||||||
Entrée |
Salade batavia |
Salade mêlée et maïs |
Salade panachée et carottes |
Salade verte et betterave cuite régio |
Crème de panais |
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Plat principal |
Dahl de lentilles vertes et légumes au lait de coco Riz parfumé aux épices |
Filet de merlu** (MSC) aux herbes Pommes nature (Jaton Gavillet Peney le Jorat) Purée de courge# |
Rôti de bœuf haché # Pâtes tricolores Céleris au four (TCB Noville) |
Haut de cuisse de poulet régio Basquaise Blé en pilaf Chou romanesco# |
Pennes complètes Sauce tomate au basilic Fromage râpé Salade batavia et pois chiches |
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Dessert |
Fruit à croquer |
Saint - Nicolas |
Compote de pommes à la cannelle régio |
Fruit à croquer |
Yogourt mandarine |
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Collation | – | – | – | – | – | ||
Goûter | – | – | – | – | – |
RCD : restauration collective et durable
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison