| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
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| Menu fourchette verte | |||||||
| Entrée |
Velouté Parmentier régio |
Salade verte et radis rouges régio |
Salade batavia régio et carottes râpées |
Salade feuille de chêne régio et lentilles vertes |
Salade iceberg régio et œufs durs |
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| Plat principal |
Tortellini ricotta # épinards Sauce napolitaine au basilic Swiss Parmello |
Blanquette de poulet (IP suisse) au curry Quinoa pilaf régio Poêlée de légumes régio |
Emincé de veau à la Zurichoise Roesti# Brocolis à l'échalotes |
Salade feuille de chêne régio et lentilles vertes |
Parmentier de légumes Gratiné Swiss Parmello |
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| Dessert |
Fruits à croquer régio |
Blanc battu aux petits fruits |
Yogourt caramel |
Fruits à croquer |
Donuts au chocolat# |
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| Collation | – | – | – | – | – | ||
| Goûter | – | – | – | – | – | ||
RCD : restauration collective et durable
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison