Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
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Menu | |||||||
Entrée |
soupe aux légumes et lait |
salade de batavia |
menu spécial adapté pour chaque groupe |
salade de betteraves cuites |
crudités |
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Plat principal |
fromage d'Italie de volaille pain complet |
dal de lentilles et pommes de terre |
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risotto aux champignons fromage râpé |
*colin panné séré tartare salade de pâtes |
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Dessert |
fruit |
yogourt au citron |
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fruit |
fruit |
origine viande:boeuf, pied du jura Bolay Sévery. dinde et volaille : Suisse. poisson :MSC, Atlantique Pacifique
RCD :restauration collective durable, production locale dans un rayon de 60 km autour de Lausanne
l'astérisque:( *) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label: fait maison.
les fonds, bouillons, mayonnaise dans les préparations de base ne répondent pas au label !