Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Pontaise 18 – antenne Maison de quartier

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Salade mêlée régio Vinaigrette au séré
Rouleaux de printemps aux légumes au four# Sauce aigre-douce# Riz parfumé aux œufs et julienne de légumes
Fruit à croquer
Salade mêlée régio Vinaigrette au séré
Rouleaux de printemps aux légumes au four# Sauce aigre-douce# Riz parfumé aux œufs et julienne de légumes
Fruit à croquer

Mardi

Salade iceberg et carottes râpées régio
Spaghetti bio Sauce aux fèves et petits légumes Fromage râpé
Yogourt fraise régio
Salade iceberg et carottes râpées régio
Spaghetti bio Sauce aux fèves et petits légumes Fromage râpé
Yogourt fraise régio

Mercredi

Salade de lentilles vertes
Émincé de poulet ip-suisse au curry Quinoa en pilaf Duo de courgettes et petits pois
Salade de pommes régio et oranges
Salade de lentilles vertes
Émincé de Quorn# au curry Quinoa en pilaf Duo de courgettes et petits pois
Salade de pommes régio et oranges

Jeudi

Salade panachée régio aux graines
Falafels au four# Sauce au yogourt à l'aneth Semoule de couscous Carottes régio au cumin
Yogourt nature coulis exotique
Salade panachée régio aux graines
Falafels au four# Sauce au yogourt à l'aneth Semoule de couscous Carottes régio au cumin
Yogourt nature coulis exotique

Vendredi

Crème de petits pois
Filet de lieu noir "MSC" façon aïoli Mayonnaise allégée au séré Pommes vapeur et légumes
Fruit à croquer
Crème de petits pois
Omelette# aux herbes Pommes vapeur et légumes
Fruit à croquer
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade mêlée régio Vinaigrette au séré
Salade iceberg et carottes râpées régio
Salade de lentilles vertes
Salade panachée régio aux graines
Crème de petits pois
Plat principal Rouleaux de printemps aux légumes au four# Sauce aigre-douce# Riz parfumé aux œufs et julienne de légumes
Spaghetti bio Sauce aux fèves et petits légumes Fromage râpé
Émincé de poulet ip-suisse au curry Quinoa en pilaf Duo de courgettes et petits pois
Falafels au four# Sauce au yogourt à l'aneth Semoule de couscous Carottes régio au cumin
Filet de lieu noir "MSC" façon aïoli Mayonnaise allégée au séré Pommes vapeur et légumes
Dessert Fruit à croquer
Yogourt fraise régio
Salade de pommes régio et oranges
Yogourt nature coulis exotique
Fruit à croquer
Entrée Salade mêlée régio Vinaigrette au séré
Salade iceberg et carottes râpées régio
Salade de lentilles vertes
Salade panachée régio aux graines
Crème de petits pois
Plat principal Rouleaux de printemps aux légumes au four# Sauce aigre-douce# Riz parfumé aux œufs et julienne de légumes
Spaghetti bio Sauce aux fèves et petits légumes Fromage râpé
Émincé de Quorn# au curry Quinoa en pilaf Duo de courgettes et petits pois
Falafels au four# Sauce au yogourt à l'aneth Semoule de couscous Carottes régio au cumin
Omelette# aux herbes Pommes vapeur et légumes
Dessert Fruit à croquer
Yogourt fraise régio
Salade de pommes régio et oranges
Yogourt nature coulis exotique
Fruit à croquer

RCD : restauration collective et durable 
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
 Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison