CVE Mandarine
Menu
Entrée
Plat principal
Dessert
Lundi
Crème de petits pois à la menthe*
Cappelletti ricotta betterave, sauce citronnée°*
Salade panachée
Cocktail de fruits
Mardi
Velouté au céleri-rave
Entrecôte parisienne grillée, sauce béarnaise
Frites
Haricots coco à l'échalote
Fromage blanc°
Mercredi
Potage cultivateur
Quenelle de brochet sauce homardine
Pommes ciboulette
Poireaux étuvés
Fraises au jus de kalamansi
Jeudi
Velouté d'asperges*
Couscous royale°
Yogourt maison nature*
Vendredi
Velouté au cresson °
Brochette de porc marinée
Risotto
Tomate provençale°
Tarte aux fruits
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée |
Crème de petits pois à la menthe* |
Velouté au céleri-rave |
Potage cultivateur |
Velouté d'asperges* |
Velouté au cresson ° |
||
Plat principal |
Cappelletti ricotta betterave, sauce citronnée°* Salade panachée |
Entrecôte parisienne grillée, sauce béarnaise Frites Haricots coco à l'échalote |
Quenelle de brochet sauce homardine Pommes ciboulette Poireaux étuvés |
Couscous royale° |
Brochette de porc marinée Risotto Tomate provençale° |
||
Dessert |
Cocktail de fruits |
Fromage blanc° |
Fraises au jus de kalamansi |
Yogourt maison nature* |
Tarte aux fruits |
Provenances des viandes Allergies
Suisse : bœuf, veau, porc ° = Gluten
Irlande : agneau * = Lactose
Provenance des volailles
Suisse : Filet de poulet, coquelet, dinde
France : poulet, canette, canard, caille, pintade
Hongrie : lapin
Provenance du poisson
France : quenelle de brochet