Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Mandarine

 

Menu
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Crème de petits pois à la menthe*
Cappelletti ricotta betterave, sauce citronnée°* Salade panachée
Cocktail de fruits

Mardi

Velouté au céleri-rave
Entrecôte parisienne grillée, sauce béarnaise Frites Haricots coco à l'échalote
Fromage blanc°

Mercredi

Potage cultivateur
Quenelle de brochet sauce homardine Pommes ciboulette Poireaux étuvés
Fraises au jus de kalamansi

Jeudi

Velouté d'asperges*
Couscous royale°
Yogourt maison nature*

Vendredi

Velouté au cresson °
Brochette de porc marinée Risotto Tomate provençale°
Tarte aux fruits
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Crème de petits pois à la menthe*
Velouté au céleri-rave
Potage cultivateur
Velouté d'asperges*
Velouté au cresson °
Plat principal Cappelletti ricotta betterave, sauce citronnée°*
Salade panachée
Entrecôte parisienne grillée, sauce béarnaise
Frites
Haricots coco à l'échalote
Quenelle de brochet sauce homardine
Pommes ciboulette
Poireaux étuvés
Couscous royale°
Brochette de porc marinée
Risotto
Tomate provençale°
Dessert Cocktail de fruits
Fromage blanc°


Fraises au jus de kalamansi
Yogourt maison nature*
Tarte aux fruits

Provenances des viandes                                                                                              Allergies

Suisse : bœuf, veau, porc                                                                                                     ° = Gluten  

Irlande : agneau                                                                                                                    * = Lactose

Provenance des volailles

Suisse : Filet de poulet, coquelet, dinde

France : poulet, canette, canard, caille, pintade

Hongrie : lapin

Provenance du poisson

France : quenelle de brochet