Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – |
Soupe de légumes |
– | – | – | ||
Plat principal |
Soupe de betteraves Salade au tofu grillé Risotto au citron et asperges vertes Sbrinz râpé |
Salade feuille de chêne Burger (Boeuf Suisse) Sauce tartare Pennes au beurre |
Salade batavia Salade de lentilles Curry de légumes Duo de riz |
Ragoût de poulet (Suisse) Blé Ebly à la tomate Chou frisé étuvé |
Crevettes aux épices thaïs Pommes de terre bouillies et pesto Fenouil braisé et graines de tournesol |
||
Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Bébé |
Oeuf Risotto Betterave |
Veau Penne Epinards |
Lentilles Aubergine Riz basmati |
Poulet Blé Ebly Chou frisé |
Cabillaud Semoule de maïs Fenouil |
||
Goûter |
Cake aux noisettes et infusion |
Séré aux fruits |
Pain à la farine bise et chocolat |
Crêpes à la confiture |
Compote de fruits et biscuits |
"L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison"
"Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne répondent pas aux exigeances du Label Fait Maison"
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD