CVE Madeleine
Menu
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Lundi
–
Penne au thon, tomates et crème
Légumes de saison
Cake au citron
Smoothies aux fraises - biscuit
Mardi
–
Omelette au persil
Boulgour
Salade de concombre et maïs
Yaourt aux fruits rouges
Cake au chocolat - fruits
Mercredi
–
Boeuf aux petits légumes
Petits pois
Riz
Fruits
Bircher - fruits
Jeudi
–
Ascension
Vendredi
–
Pont de l'Ascension
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Penne au thon, tomates et crème Légumes de saison |
Omelette au persil Boulgour Salade de concombre et maïs |
Boeuf aux petits légumes Petits pois Riz |
Ascension |
Pont de l'Ascension |
||
Dessert |
Cake au citron |
Yaourt aux fruits rouges |
Fruits |
|
|
||
Collation |
Smoothies aux fraises - biscuit |
Cake au chocolat - fruits |
Bircher - fruits |
|
|
La viande servie est de provenance Suisse.
Les fruits et légumes sont de saison.
Boeuf/veau/porc: CH
Volaille: CH Agneau: CH
Poisson: Norvège/Ecosse/Alaska