APEMS Clémence
Menus de la semaine di 13 mai au 17 mai
Entrée
Plat principal
Dessert
Monday
Salade
Sauté de volaille à l’aigre-doux
Pâte papillon à l’huile d’olive
Courgettes sautées
Crème caramel
Tuesday
Salade
Brochette de chipolatas de veau
Riz créole
Carottes glacées
Banane
Wednesday
Salade
Escalope de légumes aux échalotes
Pommes frites
Tomates au four
Yogourt aux fruits
Thursday
Salade
Bolognaise de légumes et lentilles
Pâte spirale
Fromage râpé
Pommes
Friday
Salade
Sticks de colin panés
Pommes de terre persillées
Epinards en branches
Fruit assorti
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menus de la semaine di 13 mai au 17 mai | |||||||
Entrée |
Salade |
Salade |
Salade |
Salade |
Salade |
||
Plat principal |
Sauté de volaille à l’aigre-doux Pâte papillon à l’huile d’olive Courgettes sautées |
Brochette de chipolatas de veau Riz créole Carottes glacées |
Escalope de légumes aux échalotes Pommes frites Tomates au four |
Bolognaise de légumes et lentilles Pâte spirale Fromage râpé |
Sticks de colin panés Pommes de terre persillées Epinards en branches |
||
Dessert |
Crème caramel |
Banane |
Yogourt aux fruits |
Pommes |
Fruit assorti |