Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu principal | |||||||
Entrée |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Plat principal |
Spaghetti carbonara (porc / VD) Saladine de saison aux graines et radis roses |
Omelette (oeufs bio) au Gruyère (AOP) Pommes de terre nouvelles rissolées Rosettes de brocolis vapeur |
Pizza végétarienne Salade de concombres et cherry |
Curry de pois chiches, patates douces et jeunes pousses d'épinards Riz aux épices |
Pavé de saumon grillé (MSC / A.N.E.), sauce hollandaise Duo de lentilles corail et quinoa Haricots verts poêlés |
||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, fenouils |
Oeuf (BIO) (VD) Pâtes Carottes, courgettes, brocolis |
Veau (CH) Riz Carottes, courgettes, tomates |
Poisson (MSC) (A.N.E.) Pommes de terre Carottes, courgettes, patates douces |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, haricots verts |
||
Goûter |
Séré aux fraises Verveine |
Pain, rillettes de cabillaud à l'aneth (MSC / A.N.E.) Cynorrhodon |
Tarte à la rhubarbe Infusion menthe |
Choux caramel Infusion cannelle |
Dips de légumes et sauce cocktail Infusion des Alpes |
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.