Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

UAPE Bergières

 

SE 20 | 24
Entrée
Plat principal
Dessert
Bébé
Goûter

Monday

fruits
Orechiette (1) au pesto de brocoli, ail et basilic. Sbrinz râpé. Tomates rôties.
boeuf | pommes de terre | brocoli
Corbeille de fruits Panna cotta* (7) aux fruits rouges.

Tuesday

fruits - Salade de betteraves rouge cuites et feuille de chêne verte.
Lasagne aux aubergines et boeuf, béchamel au ras-el-hanout et gruyère (1,7).
dinde | pommes de terre | laitue
Corbeille de fruits Tartare de carottes à la menthe et cottage cheese (7).

Wednesday

fruits
Emincé de planted (protéines de pois) à la Zurichoise (7). Riz complet. Côte de bette rouge.
jaune d'oeuf dur | riz | côte de bette
Corbeille de fruits Pain à la saumure au chocolat (1). Verre de lait.

Thursday

fruits - "TRAINING DAY" notre apprenti cuisinier, Bassirou, est aux commandes
Quorn pané* (1,3,7) et quartier de citron. Pommes de terre nature. Carottes étuvées.
poisson blanc | millet | panais
Corbeille de fruits Escargots aux noisettes (1,3,7,8b).

Friday

fruits
Dos de cabillaud et moules au four, sauce bisque (7). Boulgour pilav (1). Choux frisés au curcuma.
veau | pommes de terre | haricots verts
Corbeille de fruits Pain aux figues séchées (1), salami de volaille / fromage. Verre de lait.
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée fruits

fruits
-
Salade de betteraves rouge cuites et feuille de chêne verte.
fruits

fruits
-
"TRAINING DAY"
notre apprenti cuisinier, Bassirou, est aux commandes
fruits
Plat principal Orechiette (1) au pesto de brocoli, ail et basilic.
Sbrinz râpé.
Tomates rôties.
Lasagne aux aubergines et boeuf, béchamel au ras-el-hanout et gruyère (1,7).


Emincé de planted (protéines de pois) à la Zurichoise (7).
Riz complet.
Côte de bette rouge.
Quorn pané* (1,3,7) et quartier de citron.
Pommes de terre nature.
Carottes étuvées.
Dos de cabillaud et moules au four, sauce bisque (7).
Boulgour pilav (1).
Choux frisés au curcuma.
Dessert
Bébé boeuf | pommes de terre | brocoli
dinde | pommes de terre | laitue
jaune d'oeuf dur | riz | côte de bette
poisson blanc | millet | panais
veau | pommes de terre | haricots verts
Goûter Corbeille de fruits
Panna cotta* (7) aux fruits rouges.
Corbeille de fruits
Tartare de carottes à la menthe et cottage cheese (7).
Corbeille de fruits
Pain à la saumure au chocolat (1).
Verre de lait.
Corbeille de fruits
Escargots aux noisettes (1,3,7,8b).
Corbeille de fruits
Pain aux figues séchées (1), salami de volaille / fromage.
Verre de lait.

Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH/F), Agneau (CH/NZ), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)

L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch

Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.