CVE Madeleine
Menu
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Monday
–
Spaghettis à la sauce bolognaise
Légumes de saison
Fruits
Yaourt au miel - fruits
Tuesday
–
Riz sauté aux légumes et pois chiches
Salade mixte
Cake au chocolat
Dip de fromage - fruits
Wednesday
–
Poisson au four
Légumes de saison
Boulgour
Yaourt nature
Pain - chocolat - fruits
Thursday
–
Couscous au poulet
Carottes
Compote de pommes et poires
Cake 4/4
Friday
–
Tofu
Choux-fleurs
Pommes de terre sautées
Fruits
Fromage frais - biscottes - fruits
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Spaghettis à la sauce bolognaise Légumes de saison |
Riz sauté aux légumes et pois chiches Salade mixte |
Poisson au four Légumes de saison Boulgour |
Couscous au poulet Carottes |
Tofu Choux-fleurs Pommes de terre sautées |
||
Dessert |
Fruits |
Cake au chocolat |
Yaourt nature |
Compote de pommes et poires |
Fruits |
||
Collation |
Yaourt au miel - fruits |
Dip de fromage - fruits |
Pain - chocolat - fruits |
Cake 4/4 |
Fromage frais - biscottes - fruits |
La viande servie est de provenance Suisse.
Les fruits et légumes sont de saison.
Boeuf/veau/porc: CH
Volaille: CH Agneau: CH
Poisson: Norvège/Ecosse/Alaska