Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée |
salade de batavia |
salade d'œufs durs |
concombre séré a l'aneth |
salade de carottes |
salade verte |
||
Plat principal |
spaghetti sauce tomates fromage rapé |
pommes de terre au bouillon gratiné fenouil braisé |
escalope de poulet panée sauce froide arabiata (tomate,poivrons,olives)salade de riz |
filet de lieu noir sauce citron couscous aux courgettes |
quiche aux légumes |
||
Dessert |
yogourt vanille |
séré aux fruits rouges |
fruit |
fruit |
fruit |
origine viande:boeuf, pied du jura Bolay Sévery. dinde et volaille : Suisse. poisson :MSC, Atlantique Pacifique
RCD :restauration collective durable, production locale dans un rayon de 60 km autour de Lausanne
l'astérisque:( *) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label: fait maison.
les fonds, bouillons, mayonnaise dans les préparations de base ne répondent pas au label !