Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
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Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – |
Bouillon de légumes |
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Plat principal |
Cuisses de poulet rôties (Suisse) Semoule de maïs onctueuse Panais étuvés |
Emincé de quorn, épices tandoori Orge perlé au bouillon Petits pois et carottes |
Salade verte et quinoa Galettes de riz aux légumes Lentilles aux épices Sauce yoghourt aux herbes |
Filets de lieu noir avec sa marinade (MSC / Angleterre) Couscous aux dés de pommes Fondue de poireaux |
Saucisses de veau (Suisse) Moutarde au miel Pennes à l'huile d'olive Tomates à la provençale |
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Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
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Goûter |
Crème aux marrons et biscuits |
Cake marbré et verre de lait |
Crumble aux pommes |
Gâteau à la noix de coco et verre de lait |
Pain complet et mousse de thon |
"L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison"
"Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne répondent pas aux exigeances du Label Fait Maison"
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD