Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Semaine-20 | |||||||
Entrée | – |
Potage aux légumes |
– | – |
BOIS GENTIL |
||
Plat principal |
Orgetto aux petits légumes Salade de lentilles Salade de carottes râpées Pain noir |
Pizza ( tomate-mozzarella) Salade verte avec graines de tournesol et oeuf dur Pain noir |
Hachi Parmentier (boeuf CH et pommes de terre) Salade de concombre Pain noir |
Filet de truite (CH), sauce citron Riz basmati Ratatouille Pain noir |
Mafé de poulet (CH) Légumes, patates douces en quartiers et pois chiche Salade verte Pain noir |
||
Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
Goûter |
Marmelade de pomme, *biscuits et verre de lait |
Séré à la fraise et *galettes de riz soufflées |
Plat de fruits, pain d'épices et verre de lait |
Pain ( Boulangerie Baumann) fromage et pomme |
Mousse au thon (VN/MSC) pain ( boulangerie Baumann) et verre de lait |
L'astérsique " * " signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison.
Vous trouvez nos menus sur le site de la ville de Lausanne