Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SE 20 | 24 | |||||||
Entrée |
fruits |
fruits - Salade de betteraves rouge cuites et feuille de chêne verte. |
fruits |
fruits - "TRAINING DAY" notre apprenti cuisinier, Bassirou, est aux commandes |
fruits |
||
Plat principal |
Orechiette (1) au pesto de brocoli, ail et basilic. Sbrinz râpé. Tomates rôties. |
Lasagne aux aubergines et boeuf, béchamel au ras-el-hanout et gruyère (1,7). |
Emincé de planted (protéines de pois) à la Zurichoise (7). Riz complet. Côte de bette rouge. |
Quorn pané* (1,3,7) et quartier de citron. Pommes de terre nature. Carottes étuvées. |
Dos de cabillaud et moules au four, sauce bisque (7). Boulgour pilav (1). Choux frisés au curcuma. |
||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
boeuf | pommes de terre | brocoli |
dinde | pommes de terre | laitue |
jaune d'oeuf dur | riz | côte de bette |
poisson blanc | millet | panais |
veau | pommes de terre | haricots verts |
||
Goûter |
Corbeille de fruits Panna cotta* (7) aux fruits rouges. |
Corbeille de fruits Tartare de carottes à la menthe et cottage cheese (7). |
Corbeille de fruits Pain à la saumure au chocolat (1). Verre de lait. |
Corbeille de fruits Escargots aux noisettes (1,3,7,8b). |
Corbeille de fruits Pain aux figues séchées (1), salami de volaille / fromage. Verre de lait. |
Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH/F), Agneau (CH/NZ), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.