Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

Auberge de l'Abbaye de Montheron

Niché au cœur de la forêt du Jorat, cet établissement renommé vous accueille sur un site historique où, depuis plusieurs années, une cuisine inventive et raffinée est servie.

Mystique les jours de brume, majestueuse sous le soleil, la demeure, construite au 16siècle par des moines cisterciens, a connu des destins variés avant de devenir au 19e sipcle une auberge aux volets rouges et blancs. Rénovée en 2010, l’auberge s’est peu à peu transformée en une destination gastronomique, mettant en valeur les produits locaux inspirés par son environnement forestier et agricole.

Depuis janvier 2025, une jeune cheffe talentueuse, entourée d’une équipe professionnelle passionnée, explore avec audace et délicatesse les saveurs saisonnières. Des amuse-bouches aux mignardises, elle témoigne d’un véritable engagement pour une cuisine responsable, valorisant des produits locaux soigneusement sélectionnés avec une approche respectueuse et créative qui séduit autant le palais que les yeux.